Первый взгляд на вампирскую драму кровь аарона

Думается, Сетью к нашим берегам принесло кое-что занимательное. По крайней мере, давненько не оказалось на горизонте толковых вампирских фильмов, каковые к избитой теме доходили бы с выдумкой. Быть может, пробел закроет Кровь Аарона (Aaron’s Blood) сценариста и режиссёра Томми Стовэлла. У этого парня не через чур впечатляющий послужной перечень, не смотря на то, что его дебютная лента Неприязнь на грани правонарушения (Hate Crime) стала известна в узких кругах и взяла хорошие отзывы. В первую очередь за счет непростой проблематики: это был триллер, замешанный на религии и гомофобии.

Кровь Аарона, наверное, больше тяготеет к драме, чем к кошмарам. Вампиризм тут только дает нужный для развития истории толчок, а в центре внимания выясняется вынесенный на постер вопрос: Как на большом растоянии ты готов зайти для собственного ребенка?

Синопсис:

Аарон пробует приспособиться к судьбе в качестве отца-одиночки и наладить отношения с сыном Тейтом. Тот замкнут, к тому же и страдает от важной заболевания — гемофилии. в один раз Тейта избивает основной школьный хулиган, что приводит к обильному кровотечению. Мальчик попадает в поликлинику, доктора борются за его жизнь, и по окончании переливания крови Тейт прекрасным образом поправляется. Но Аарон понемногу начинает подмечать за ним весьма необычное поведение. Придя к мысли, что сын преобразовывается в вампира, Аарон молит о помощи местного охотника на кровососов и бросает все силы на то, дабы отыскать источник заражения, пока не стало через чур поздно и изменение не завершилась.

Мысль занимательная, а как оно выйдет в действительности — поглядим. В актерском составе отметились Джеймс Мартинес, Тревор Стовэлл, Фара Майкл и Уайт Чиффо. В кинотеатрах фильм начнут крутить со 2 июня 2017 года. Прокат, по всей видимости, будет ограниченным. Чуть позднее, с 6 июня, картина станет дешева в цифровом виде, среди них и на платформах видео-под-заказ.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: