Первый полнометражный vr-фильм обзавелся вторым трейлером

Когда-нибудь это должно было произойдёт. Современный зритель избалован новыми разработками, его уже не поразишь 3D, хочется чего-то нового. Ну а где еще экспериментировать, как не в недорогом жанровом кино? Мы уже видели парочку фильмов от первого лица (Хардкор Ильи Найшуллера был оптимален, согласитесь), два-три хоррора, снятых вебкамерой и пара короткометражек с углом обзора в 360 градусов. Не осталось ждать покажется первый полнометражный VR-фильм.

Фактически, сотрудник Иванов уже говорил вам о нем. Так что всего лишь кратко напомним. Кино именуется Призыв (The Recall), снято в Канаде режиссером Мауро Боррелли, а одну из основных ролей в картине выполнил Уэсли Снайпс. Он же выступил и одним из продюсеров, в силу того, что:

Barco Escape это новый немыслимый метод наблюдать фильмы и ощущать себя абсолютно вовлеченным в захватывающий дух экшн, что вы сможете замечать в отечественном триллере. Призыв устанавливает новую планку для того, как индустрия кино обязана создавать видео, несущее броские ощущения. Вам не требуются дорогие вылизанные кадры — любой зритель волен самостоятельно выбирать куда наблюдать и как все это компоновать.

по поводу того, что дорогие кадры не требуются — это Уэсли, по всей видимости, так оправдывает очевидную дешевизну постановки, заметную и в первом, и в новом трейлере.

Что касается сюжета, то он обыгрывает стародавнюю тему столкновения с инопланетянами. В центре истории — компания белых студентов, которым предстоит пережить встречу не только с грубоватым тёмным юношей (Снайпс), но и с инопланетянами, похищающими людей.

2 июня 2017 года фильм начнут показывать в особых панорамных кинотеатрах Barco Escape в Северной Америке. После этого кино доберется и до VOD-сервисов.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: