Paramount ответила всем, кому не понравилась мама!

Мы уже знаем, что мама! Аронофски стартовала слабо в прокате и позвала весьма неоднозначную реакцию у зрителей. Кто-то в восхищении, кто-то ворчит про артхаус, а кто-то говорит, что возможно было бы поубавить пафоса. Сам я, согласиться, в кино еще не ходил, да в этот самый момент не так долго осталось ждать премьера новой Техасской резни бензопилой, понимаете ли… Словом, собственного мнения по поводу данного фильма у меня нет, но Даррен Аронофски мне скорее нравится, так что возможно, еще дам маме! шанс.

Так или иначе, студия Paramount Pictures выпустила официальное заявление, посвященное не сильный старту данной картины в прокате:

Данный фильм весьма храбрый и сильный. Речь заходит о режиссере, находящемся на вершине собственного творчества, и о актрисе на вершине собственной игры. Они создали картину , что должна быть наглой. Все желают уникального кинематографа, и все восхваляют Netflix, в то время, когда те говорят такие историю, за каковые больше никто не осмелиться взяться. А это отечественная версия. Мы не считаем, что все фильмы должны быть комфортными. И это естественно, в случае, если некоторым людям это не нравится.

Звучит, само собой разумеется, здорово, но как-то слабо верится в большую кинокомпанию, которая рискует собственными деньгами для искусства. Тем более, эти парни отказались от Терминатора и отменили Пятницу 13-е в текущем году. Нет, я осознаю, что эти франшизы уже нельзя назвать какими-то новаторскими. Я только говорю о том, что Paramount в текущем году продемонстрировала, что здорово переживает, терпя убытки. Ну, а на данный момент им необходимо сделать хорошую мину при нехорошей игре.

В это же время, 14 сентября мама! стартовала в русском прокате, и если вы ее уже видели — поделитесь впечатлениями с нами.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: