Оскаровский лауреат и отродье по имени спаун

С 1997 года, в то время, когда New Line Cinema выпустили экранизацию комикса кошмаров Спаун (a.k.a. Отродье, Spawn), ходили слухи о том, что непременно будет создан еще один полнометражный фильм о том же самом храбрец-антигерое. Создатель уникального комикса Тодд МакФарлэйн недавно проговорился о том, что видит вероятную новую экранизацию чем-то родным Чужому (!) и Челюстям (!?). Согласитесь, очень уникальный концепт. Как знать, допустимо конкретно столь необыкновенный подход лишь и может поднять одного из самых мрачных комикс-храбрецов из той могилы, куда тот упал по окончании выхода первого фильма.

Что весьма интересно, Спаун примера 1997 года нельзя назвать провальным: пускай фильм данный и не имел громадного успеха, но при бюджете в 40 миллионов смог собрать в прокате более 80-ти. Так что кроме того необычно, что до сих пор никто так и не затеял новое кино по данной интеллектуальной собственности. Тронется ли лед на этот раз?

Если доверять МакФарлэйну, то да, причем еще как тронется. Как говорит создатель комиксов, интерес к проекту показал актер, обладатель премии Оскар. Как говорит Тодд, они созваниваются с этим актером каждые две-три семь дней и всегда МакФарлэйн слышит одинаковый вопрос: Где же сценарий? В то время, когда готовься сценарий?.

В также время, общаясь с MTV, Тодд отказался назвать имя данной загадочной голливудской звезды. Но из его слов возможно высказать предположение, что речь заходит о достаточно молодом актере.

Синопсис фильма 1997 года звучит следующим образом:

«Краповый берет» Эл Симмонс убит своим главой на протяжении исполнения очередной миссии. Попав в чистилище, он заключает сделку с Сатаной. Сатана дает ему силу, оружие и доспехи. В обмен на то, дабы еще раз заметить собственную жену, Симмонс обязан предварить приход сил Зла на Землю. Появлявшись на свободе, он разрывает договор в одностороннем порядке…


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: