Оригинальные планы джорджа лукаса на 7-9 эпизоды звездных войн были отвратительными

Желаете посмеяться и по окончании пол дня задаваться вопросом — по какой причине Джорджу Лукасу по большому счету разрешали снимать Звездные войны? В силу того, что на этой неделе показались новости о собственных замыслах Лукаса на 7-9 эпизоды серии. И для того чтобы бреда вы не просматривали в далеком прошлом, гарантирую это. Забудьте про Первый орден, забудьте про Поргов и BB-8. Никакого По Дамерона и Кайло Рена. Представьте себе продолжение, где храбрецы уменьшаются до микроскопического размера, дабы встретиться с мидихлорианами. Так все не хорошо.

Информация всплыла в интервью Лукаса с Джеймсом Кэмероном. Последний занимается сериалом, посвященным научной фантастике и расшифровка беседы была размещена в книжке к сериалу. Неожиданный инсайд всплыл по окончании того, как Лукас отметил вред, наносимый человечеством Почва. По словам Лукаса мы не сможем спасти планету, додавая, что она станет похожей на Марс. Наряду с этим он думает, что на Марсе будут отысканы следы судьбы, как и в других частях нашей системы.

Идеи микроскопической инопланетной судьбе привели к о Звездных войнах.

Никто терпеть не мог, в то время, когда в Скрытой угрозе мы начали сказать про мидихлорианы. Следующие три фильма Звездных войн (эпизоды 7-9) должны были быть посвящены микробиотическому миру. Но в нашем мире существа действуют в противном случае. Я именую их Уиллсами. Эти Уиллсы и осуществляют контроль вселенную. Они питают Силу.

Лукас согласится, что это была глупая мысль, в силу того, что фанаты возненавидели бы фильмы, но мы бы поведали всю историю от начала и до конца.

Так что участие Абрамса и Джонсона в новой трилогии, вовсе не так страшно, как если бы ее снимал сам Лукас.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: