Оно глазами акварельного художника кристофера шая

Живописец Кристофер Шай радует фанатов новыми работами. Об этом юноше из Висконсина Территория Кошмаров писала и годом ранее, и несколько дней назад. Всё по причине того, что он формирует умопомрачительные картины, каковые хочется разглядывать, тонуть в подробностях, в итоге легко ими наслаждаться. Шай обожает и ценит хорошее кино, исходя из этого из-под его пера в основном выходят постеры к культовым фильмам. Фантастика, кошмары, классика, современность, сериалы — без отличия. Неизменно одно: наибольший уровень выполнения.

Шая именуют акварельным живописцем, не смотря на то, что без компьютера тут, наверное, не обошлось. Да и в сущности, какая отличие? Основное — итог. А он выше всяких похвал. К постерам Шая кроме того приставку фан как-то неудобно приделывать, поскольку они круче многих официальных. Если вы еще не сходили по ссылкам из первого абзаца, безотлагательно исправляйте обстановку. В том месте имеется над чем залипнуть.

Свежая работа Шая посвящена одному из основных фильмов этого года — Оно (It) Андреса Мускетти. Узнаваемый стиль, мрачные недры канализации, Пеннивайз… Смотрится отлично. Да, были у живописца постеры и покруче, эффектнее, но и от этого сложно оторвать взор. Причем имеется чувство, что вариант без злобного клоуна выглядит лучше. Таинственнее, что ли. Как вычисляете? В общем, наблюдаем, обсуждаем, ожидаем премьеру фильма в сентябре, а заодно и новых работ Шая. Кстати, их возможно приобрести. Цена вопроса: сотня-вторая баксов.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: