Оно. часть 2: психоделический трип по подсознанию пеннивайза?

Актер Билл Скарсгард, отечественный новый Пеннивайз, в интервью ресурсу IGN поведал о том, каким будет сиквел нового Оно. Действительно, это больше похоже на его пожелания к режиссеру. Но все равно весьма интересно.

Первый фильм вышел таким успешным, в силу того, что, как мне думается, в конечном счете это была история детей, и вы следовали за этими детьми, вы полюбили этих детей. Но второй фильм — это взрослая история. И я пологаю, что будет верным ответом сделать эти картины весьма различными. Думаю, стоит раскрыть кое-какие психотерапевтические нюансы кошмара, и, быть может, изучить, скажем так, космологическое бытие этого существа. Что оно такое, и откуда оно?

Помимо этого, Скарсгард уверен, что в продолжении непременно необходимо применять отснятую, но вырезанную сцену, в которой Пеннивайз ел детей. Данный момент, согласно точки зрения актера, лучше раскроет образ Оно для зрителя.

Понимаете, в романе так как также нет всех ответов. В смысле это весьма абстрактно. И я предлагаю так же. Если вы посмотрите в разум Пеннивайза, это возможно что-то наподобие сюрреалистического либо психоделического трипа. И если вы прочли роман, то понимаете, что они вправду отправляются в его мозг. И вдобавок они попадают в то межпространственное место, где наносят ему поражение. Будет весьма интересно взглянуть, что это за место, и как оно будет смотреться? По-моему, все возможности для этого имеется, и я в предвкушении.

Линия, мы также в предвкушении! Ужасное психоделическое путешествие по подсознанию Оно — это прям то, что врач прописал. А правильнее, то, что Кинг написал. Сложность содержится в том, дабы снять все это и не перевоплотить историю в нелепицу. Но думаю, Мускетти справится. Мы уже знаем, что продолжение будет более взрослым и мрачным. Так персонаж Майк Хэнлон станет наркоманом и сыграет ключевую роль в сюжете.

Оно: Часть 2 заметит свет 6 сентября 2019 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: