Он любил фильмы ужасов: родители в память об умершем сыне доснимут его собственный фильм

Это грустная история, но скорбь отечественная ярка. 7 апреля 2014 года скончался Кайл Черилли (Kyle Cerilli) — юный человек, страдавший от мускульной дистрофии. Вряд ли вы слышали что-нибудь о нем либо его недуге, но в действительности здорово, что дело, которому Кайл посвятил всю жизнь, длится кроме того по окончании его смерти. Он был настоящим фанатом жанра кошмаров, создал посвященный хоррору сайт, и вместе с несколькими приятелями основал компанию Morbidly Amusing Productions для производства фильмов кошмаров.

Кайл трудился над короткометражным хоррором Slimebuck, сценарий которого он сам написал. По сюжету фильма двое детей заводят дружбу с монстром-инопланетянином, тогда как двое русских (!) воров ведут охоту за загадочным камнем, отысканным отцом одного из мальчишек. их приятель и Дети должны обезопасисть камень, именуемый Slimebuck, талантливый оказать влияние на окружающий мир.

Кайла, как не тяжело подметить, вдохновили фильмы Один дома, Инопланетянин и Гремлины. Короткометражная (длительность 20 мин.) версия фильма была снята и выпущена, ее вы имеете возможность взглянуть ниже. Но родители парня, Аннетт и Вин, знают, что их сын постоянно мечтал снять полнометражную версию собственной картины. И в память о Кайле запустили кампанию по сбору средств на сервисе Indigogo. Черилли сохраняют надежду собрать так сумму в 150 тысяч долларов. Им удалось заручиться помощью кинематографиста Тома ДеНуччи, что подготовил сценарий полнометражной версии фильма.

Грех не оказать помощь этим хорошим людям в их деле, тем более, что, поддерживая создание этого кино, вы кроме этого поможете организации, устраивающей летний лагерь отдыха для людей, страдающих от мышечной дистрофии.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: