Оливия уайлд: «прообразом кворры была жанна д`арк»

Узнаваемая, в первую очередь, собственной ролью в популярном сериале Врач Хаус, Оливия Уайлд готова покорить громадный экран своим участием в фильмах Масло, Ковбои против Инопланетян и Перемена. В интервью ресурсу ComingSoon актриса поведала о собственной работе в фантастическом боевике Трон: Наследие, в котором она играется Кворру, преданную соратницу Кевина Флинна (Джефф Бриджес).

Поведайте, прошу вас, о взаимоотношениях Кворры с Кевином Флинном.

Кевин Флинн принял Кворру под собственный крыло. Фактически являясь приемной дочерью Флинна, Кворра так же его глаза и уши на Игровом Поле, поскольку он не имеет возможности больше покидать собственный надёжное убежище. С одной стороны, она его защитница, с другой – ученица. Они совершили между собой в ТРОНЕ годы, много лет. Все нужные ей знания о культуре Пользователей она получила от Флинна. Он создал огромные библиотеки для ее обучения. Она совсем утратила голову от мира Пользователей. Людская история. Людская литература. Все о мире. Солнце, которое ее интересует. Она требует Флинна: Поведай мне о солнце. Их отношения преподаватель-ученик пронизаны обоюдной любовью, исходя из этого, в то время, когда сын Флинна Сэм прибывает на Поле, она срочно ощущает ответственность за него и симпатизирует ему.

Поведайте, как Вы погрузились во вселенную данной игры.

Это было поразительно. В то время, когда я заметила предварительный трейлер-тизер, что демонстрировали на выставке Comic-Con в Сан-Диего три года назад, я взяла некое представление о том мире, что желал создать Джо Косински. Жёсткий пейзаж, блестящие огни и чёрные поверхности. Я поразмыслила, что это вправду увлекательный метод обновить уникальный Трон. Вообразить его заново без причинения ущерба содержанию и идее. Так вот, на протяжении отечественной первой встречи с Джо и Шоном на данный момент они продемонстрировали мне данный тизер, и я поразмыслила, что это, возможно, самая крутая вещь, из мною виденных. Это произошло за шесть-семь месяцев перед тем, как мы приступили к работе. У нас были замечательно спроектированные съемочные площадки. Джо и сам принимал в этом яркое участие.

Вы стали поклонницей игры по окончании для того чтобы глубокого погружения в ее мир?

Конкретно, я стала поклонницей их талантов и игроков. Раньше я как-то не вспоминала над тем, как много существует разных игровых сообществ, сейчас я в курсе дела. Ребенком, я, само собой разумеется, игралась в игры, но, честно говоря, последней игрой, которую я не забываю, была Duck Hunt. Технологии так скоро изменяются, я легко выпала из этого процесса. Я занята на данный момент на съемках фильма Ковбои против Инопланетян. Все, занятые в картине, легко помешаны на игре Red Dead Redemption, и Дэниел Крэйг в их числе. Я также попыталась, но для меня это невозможно. Игры продвинулись до для того чтобы уровня, осилить что я уже не в силах. В общем, я испытываю огромное уважение к людям, каковые понимают их.

Случалось ли Вам общаться с поклонниками Вашей героини, каковые наряжаются, как она?

Я видела фотографии. Мне их присылали со всяких мероприятий. Мой зять занимается иллюстрированием игр и посещает разные кинематографические выставки, встречи, конференции, типа, WonderCon. Так вот, он отправил мне фотографии костюмов Кворры. Я вправду польщена тем, что люди желают быть Кворрой до еще выхода фильма. Они не имеют полного представления о том, кем она есть в действительности, но, однако, желают снаружи быть похожим нее. Ощущаю, что в следующем году на Comic-Con мы заметим довольно много Кворр. В силу того, что она – неотразима. Я пологаю, что люди, обожающие аналогичных героинь, будут от нее без ума.

Кто придумал Вам прическу?

Прическа – это командное творчество. Мы с Джо обсуждали и раньше внешний вид Кворры, и оба склонялись к тому, дабы сделать ее похожей на гермафродита, в какой-то степени, конечно. Мне весьма импонирует образ Жанны Д’Арк, и мне хотелось, дабы волосы Кворры были максимально кратко пострижены, и она смотрелась, как мелкий мальчик. Но это не вписывалось в концепцию картины. Иначе, нам обоим понравилась мысль неорганичной текстуры волос. Данный чернильно-асимметрия и чёрный цвет, гармонично сочетающиеся с остальными линиями фильма, совершенны: в случае, если охватить взором всю картину, вы заметите единый выговор в архитектуре города, в ее форме и причёске, в лицах людей. Трудясь над внешним образом Кворры, мы перепробовали довольно много париков и соответствующих аксессуаров. Определившись же, стали вычислять, как она вписывается в другие составляющие программ. В общем, мне весьма понравилось быть вовлеченной в творческую часть процесса.

В фильме будет продемонстрирована предыстория? Мы что-нибудь услышим либо заметим?

Да. Но воспоминаний будет не довольно много. Что вправду классно, так это то, что игра попадает в историю Кворры. Игра есть ее историей, и исходя из этого люди, каковые взглянут фильм, смогут воплотить замеченное в деле. И я думаю, это вправду весьма интересно. Прежде я не вспоминала, другими словами, я знала, что игры и фильмы трудятся в тандеме, но я не осознавала, как захватывающе это возможно, и мне понравилась мысль дополнения к нашему фильму в качестве игры. В случае, если Кворра покорит вас в фильме, вы сможете совершить чертову кучу времени, играясь за нее. Я взяла подлинное удовольствие, трудясь над игрой. Было здорово.

Итак, Ваше мнение о игре Трон: Эволюция?

Мне вправду понравилось то, что оказалось. Мы встретимся с Кворрой в раннем возрасте. Я не воссоздаю ее экранный образ: на протяжении игры мы выясняем, кем она была, в то время, когда игра лишь началась. В общем, это попытка придумать ее заново, и я счастлива, что проделала такую огромную работу, связанную с ее прошлым. И, как выяснилось, это было крайне полезно.


Интересные записи:

  • Рецензия к фильму «бердмен». послание голливуду
  • Хью джекман: «роль росомахи — отличная мотивация для похода в спортзал»
  • Рецензия на фильм «судная ночь 3». голливудская гильотина
  • Роберт паттинсон: «я не имею ничего против работы с навозом»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: