Оливия уайлд: «ничего нельзя знать наперед»

Оливия Уайлд, сыгравшая в комедии Как по маслу татуированную бисексуалку-стриптизершу, в интервью изданию THR поведала о собственной жизни, работе и замыслах на будущее.

О приобщении к актерству с ранних лет благодаря родителям.

Это была, собственного рода, терапия. При помощи актерства, мою неуемную энергию направили на созидание чего-то увлекательного. Это оказало на меня хорошее влияние я точно знаю, что многих детей перекармливают всякими успокоительными средствами, тогда как занятия в драмкружке смогут, вправду, оказать помощь. В общем, я счастлива, что родители приобщали меня к мастерству, а не пичкали лекарствами.

О Голливуде.

Отлично, что я не попала в струю 10 лет назад. Боже, это было бы ненормально Мне повезло.

О славе.

Это началось недавно. Я пробую смеяться над этим. Я осознаю, как необычно со стороны выглядит жизнь знаменитостей, к примеру, то, как тебя преследуют, скажем, 12 папарацци ежедневно. Осознаёте, я не делаю ничего занимательного, я пробую предотвратить их, в то время, когда они начинают двигаться за мной, что легко иду в химчистку забрать одежду. Я желаю, дабы они мне поверили и не тратили деньги на бензин – он же дорогой! Вам, должно быть, смешно Надеюсь, они не так долго осталось ждать осознают, как я неинтересна, и прекратят ходить за мной по пятам.

О присутствии ее имени в топ-рейтингах самых прекрасных и сексуальных дам.

Мне было чуть за двадцать, в то время, когда я начала попадать в подобные рейтинги, и мне это казалось необычным. Понимаете, в любой момент, в то время, когда кто-то высказывается о тебе в отличной степени, находится масса людей не согласных с этим мнением. Стоит кому-то сообщить: Вы – лучшая!, со всех сторон до тебя начинает долетать: Нет, не лучшая! Чувствуешь себя наряду с этим по-дурны. Я бы ни при каких обстоятельствах не выбрала себя, как самую прекрасную, сексуальную, какую в том месте еще Нужно : Громадное благодарю, так мило с вашей стороны, в этот самый момент же выбрасывать эти рейтинги из головы.

Из сериалов в долгий метр.

Я думаю, я постоянно совмещала работу в сериалах и съемки в полнометражных фильмах: трудясь в сериале О.С. – Одинокие сердца, я снималась в Альфа Доге и некоторых вторых картинах Но основной мой переход в громадное кино состоялся на протяжении Врача Хауса, и вся команда оказала мне громадную помощь. Я обязана им моей фильмографией, в силу того, что они имели возможность легко сообщить: Нет, мы не можем отпустить тебя со съемок сериала на пара месяцев.

О первых громадных ролях в кино.

Это в любой момент не то, чего ты ожидаешь. К примеру, собственную роль в Ковбоях против Инопланетян я взяла потому, что Джон Фавро застрял в гостиничном номере на Гаваях, а его дети наблюдали фильм Начало времен, в котором я снималась с Джеком Блэком. Фильм не имел громадного успеха, но Джону некуда было деться и он был должен взглянуть его; ему понравилась моя героиня, поэтому-то он и дал мне роль в Ковбоях. Так что, ни при каких обстоятельствах запрещено знать наперед, что может произойти. Фавро не видел ни одной серии Хауса он кроме того не знал о нем!

О роли татуированной стриптизерши в фильме Как по маслу.

Мне весьма понравился сценарий, что, по непонятным обстоятельствам, продолжительно пролежал на полке. Брук – моя героиня – необычная, язвительная, экстравагантная стриптизерша, весьма прагматичная и умная женщина С ее персонажем было весьма интересно трудиться: Брук весьма сердечная, но наряду с этим может и отправить куда подальше. Это-то в ней мне и нравится.

О замыслах на будущее.

В случае, если все сложится удачно, я буду совмещать опытную деятельность с благотворительной Я с удовольствием занимаюсь режиссурой – я только что закончила снимать короткометражку Free Hugs — и продюсированием – Sun City Picture House — документальный фильм о постройке кинотеатра в лагере для беженцев на Гаити Я весьма горжусь тем, что являюсь продюсером данной картины. В общем, мне весьма интересно и документальное, и игровое кино. Прямо на данный момент я пишу сценарий к забавному (я на это сохраняю надежду) фильму. Мне весьма повезло, что на данном этапе судьбы я могу заниматься тем, чем мне хочется, трудиться с людьми, которыми я восхищалась многие годы это радостно


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: