Ольга куриленко: «я за свободных женщин»

В Москве состоялась премьера фильма Стенки, в котором одну из основных ролей сыграла бывшая женщина Бонда, актриса и модель Ольга Куриленко. На пресс-конференции, которая последовала за показом картины, Ольга растолковала, по какой причине эта картина стала для нее социальным проектом и что неспециализированного между ней и Софи Марсо.

Ольга, хороший сутки. По какой причине вы решили сняться в этом фильме?

Ранее я прочла документальную книгу, которая именуется Наташи. Она про русских, украинских, по большому счету славянских девушек, которых реализовывают в рабство в различные государства. Меня потрясла эта книга, и я считаю, что это огромная неприятность, о которой, к сожалению, мало говорят и с которой нужно бороться. Через какое-то время мне внесли предложение роль в этом фильме, и я дала согласие не долго думая. Я постоянно предупреждаю, что это необыкновенное кино, не комедия. В том месте довольно много ожесточённых, иногда кроме того неприятных сцен. Но в реальности происходит конкретно так, а иногда и хуже. И об этом нельзя молчать.

Другими словами, это для Вас, собственного рода, социальный проект?

Да, возможно сообщить и без того. Это артхаусное кино, оно не выйдет на широкий экран, будет лишь на DVD.

Действия фильма происходят в Израиле. Вам понравилась страна?

Да, весьма. Весьма открытые, живые, эмоциональные люди.

Ольга, вам не думается, что ваша героиня похожа на Лару Крофт?

Вау! Моя героиня – Галя, она простая женщина, которая попала в сложную обстановку и пробует выжить. Я не считаю, что она похожа на Лару Крофт.

В фильме нет ни одного хорошего храбреца мужского пола. Все представлены подонками и негодяями. Как вы относитесь к феминизму?

Отлично отношусь. Я за свободных дам.

Как вам работалось с Нинетт Тайеб?

Нинетт легендарна в Израиле. Могу заявить, что ни при каких обстоятельствах при съемках я не ощущала таковой сильной помощи, как от Нинетт. Она всегда была весьма доброжелательна, помогала, поддерживала морально. В большинстве случаев актеры не присутствуют на съемках, в то время, когда нет их сцен, Нинетт была на площадке в любой момент. Она узнаваемая певица в Израиле. Мы и по сей день поддерживаем отношение между собой, переписываемся.

Ольга, у вас имеется актерское образование?

Нет. Но я не считаю, что иметь образование это не хорошо.

Вы не желали бы сниматься у русских режиссеров?

Я снимусь, в случае, если мне предложат. Пока не было стоящих предложений. Мне понравился один сценарий, но было нужно отказаться, т.к. на это время я буду занята на съемках другого фильма.

Как вы выбираете, в каких фильмах сниматься?

Мне бы хотелось разнообразных ролей. Я отказываюсь от однообразия. Мне предлагали пара раз сняться в фильмах, с участием известных звезд Голливуда. Я осознаю, что фильм занимательный, мне весьма нравится сценарий, я его с наслаждением буду наблюдать. Но, роль, которую мне предлагали, меня не устраивала. Вследствие этого я отказывалась.

Какие конкретно у Вас замыслы?

на данный момент готовится к съемкам следующий фильм, что будет посвящен чернобыльской трагедии. Сниматься он будет на Украине. Это будет драма. Также, собственного рода, социальный проект.

Вам не говорят, что вы похожи на Софи Марсо?

Да, говорят время от времени. Софии прекрасная дама, это приятно.

Фотографии с прмьеры фильма возможно взглянуть по данной ссылке.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: