Одна из создателей монстров юга сняла триллер о выживании

Роксанна Бенжамин, поставившая до этого сегменты в антологиях XX и Монстры юга, забрала да и срежиссировала собственный первый полнометражный фильм. Причем о самом существовании для того чтобы проекта до конца не было известно. Сейчас же картина называющиеся Тело на Брайтон Рок (Body at Brighton Rock) закончена и подготавливается предстать перед зрителями.

Как мы знаем, что сюжет ленты основан на настоящих событиях:

Это история о рейнджере-новичке, которая вынуждена совершить ночь, защищая место вероятного правонарушения на удаленной горной тропе.

По всей видимости, дамочке придется в том месте в горах совсем несладко, раз фильм позиционируется как триллер о выживании.

Ключевую роль выполнит Карина Фонтес, уже трудившаяся с Бенжамин в Монстрах юга. Кстати, я не наблюдал эту антологию (но желаю это исправить, поскольку если судить по кадру выше, в том месте имеется Ханна Маркс), но видел XX, и сегмент Don’t Fall, срежиссированный Бенжамин, показался мне достаточно проходным на фоне остальных историй. Иначе, мне понравилась часть The Birthday Party, к сценарию которой кроме этого приложила руку Роксанна.

Не считая упомянутой Фонтес, в касте Тела на Брайтон Рок задействованы Эмили Альтхаус (Оранжевый — хит сезона), Кэйси Адамс (Остаться в живых), Джон Гец (Зодиак), Мэтт Питерс (Дурман), Миранда Бэйли (Непредусмотрительность) и Сьюзэн Бурк (Стэн против сил зла).

В то время, когда состоится премьера Тела на Брайтон Рок, будет известно в скором времени. Сообщается только, что права на прокат купила свободная компания Magnet Releasing, которая планирует выпустить картину в 2018 году.

Кадр из антологии XX, сегмент Don’t Fall


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: