Одиннадцать станет непредсказуемой в новом сезоне

Юная актриса Милли Бобби Браун, по окончании первого сезона Весьма необычных дел мгновенно превратившаяся в знаменитость, сравнительно не так давно отвечала на вопросы о будущем продолжении шоу на конвенте Geek City в Бразилии. Целых два дня поклонники нападали ее вопросами, пробуя выжать из нее какие-то спойлеры ко второму сезону, но девочка была крепка как гор.

Не сообщив ничего определенного, Браун меж тем с интересом обсуждала фанатские теории, а также такие как Одиннадцать и Демогоргон — это одно лицо и Одиннадцать обязана будет победить злого Уилла Байерса. Помимо этого, тринадцатилетняя актриса поведала о том, что творится за кулисами проекта: о киномарафонах 80-ых, каковые устраивали актеры в свободное время, и о собственной дружбе с Ноем Шнаппом (он-то и играется младшего Байерса). Меньше, забавные истории и милые.

Но масса людей не на шутку взволновалась, в то время, когда один из поклонников сериала попросил Милли обрисовать одним словом, какой будет ее героиня в новом сезоне. Тут актриса забрала паузу, дабы обдумать ответ и, возможно, проконсультироваться с кем-то из Netflix. Похоже, случайный вопрос угодил в цель.

Возвратившись, Браун наконец заявила, что Одиннадцать станет непредсказуемой в новом сезоне. Очевидно, это только подхлестнуло любопытство среди собравшихся. Тринадцатилетняя актриса просила поменять тему, в силу того, что не имеет возможности раскрыть больше, но спустя некое время все же уточнила, что ее героиня будет вести себя в противном случае, нежели в первом сезоне.

Зерна упали в плодородную землю, и сейчас возбужденные гики обсуждают вероятный переход Одиннадцать на чёрную сторону. А почему бы и нет? Огромные паранормальные возможности вкупе с проблемной психикой делают из девочки возможно красивого злодея.

Произойдёт ли это в действительности? Определим 27 октября, в то время, когда на экраны выйдет второй сезон Весьма необычных дел.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: