Очень странная милли

В 2016 году телевизионный сериал Весьма необычные дела из чёрной лошадки, стартовавшей практически незаметно, превратился в одного из фаворитов гонки за титул лучшего телевизионного шоу. Проект понравился зрителям и был обласкан специалистами. Список призов, на каковые он претендовал, займет целую страницу машинописного текста. Среди них самой весомой, несомненно, стала премия Гильдии актеров США, которую Весьма необычные дела взял благодаря юной Милли Бобби Браун, сыгравшей роль Джейн Айвс, более известную по прозвищу Одиннадцать.

Весьма необычные дела — таковой хороший случай, в то время, когда природный талант был в необходимое время в нужном месте. Так как это был не первый телевизионный проект с участием Милли Бобби, но все прошлые ее актерские работы были совсем незамеченным: сериалы Взаперти и спин-офф сериала в один раз в сказке называющиеся в один раз в стране чудес были закрыты уже по окончании первого сезона из-за очень низких рейтингов. Да, в ее карьеры были и маленькие роли во в полной мере успешных телешоу, наподобие Анатомии страсти, но в том месте ее участие фактически исчерпывалось хрестоматийным кушать подано.

А позже произошло то, что произошло: Милли Бобби Браун попала в прицел всем известного Шона Леви и никому малоизвестных братьев Мэтта и Росса Дафферов и приобщилась к Весьма необычным делам, творившимся в американской глубинке в начале 80-х. И так как нельзя сказать, что роль Одиннадцать была сложнее, чем у иных юных актеров, участвовавших в проекте, но лишь имя Милли Бобби Браун зазвучало на всю землю по окончании финального эпизода.

Кстати, эта история успеха здорово напоминает восхождение второй юный актрисы — Элли Фаннинг, звезда которой заблистала по-настоящему по окончании выхода фантастического фильма Супер 8, в котором в те же самые 80-е происходили не меньше необычные дела в другом американском захолустье. Действительно, затем прорыва Фаннинг с головой ушла в совсем драматическое и весьма взрослое кино, сыграв в таких картинах, как Трамбо, Женщины и Неоновый демон XX века, успев, правда подарить нам прелестную принцессу Аврору в Малефисенте. А вот Милли Бобби Браун, наверное, предпочла заявить о себе в большом фантастическом блокбастере Годзилла 2: Король монстров.

По словам самой актрисы,она была очарована постановщиком фильма Майклом Доггерти. У нас с ним сходу установилась необычная сообщение. Мы замечательно совершили время, и я практически влюблена в него, — заявила она в интервью изданию ET! Online. есть ли выбор Милли верным? Наверное, нет, поскольку в любом случае, сколь бы не была ответственна ее партия в продолжении Годзиллы, главным храбрецом все равно будет не она. Фактически, всем актерам, сколь бы ни был велик их калибр, в фильмах аналогичного замысла уготована только роль статистов при нарисованных монстрах.

Но будем сохранять надежду, что Милли Бобби Браун все же покажет несвойственную ее ласковому возрасту мудрость и не растратит собственный очевидный природный талант на трюки с зелеными экранами и performance capture. Ее потенциал очень сильно больше.

Незадолго до на протяжении Суперкубка вышел тридцатисекундный тизер второго сезона сериала Весьма необычные дела, в котором под привычную тревожную мелодию все делается с ног на голову. Девятисерийное продолжение истории выйдет на Хэллоуин, 31 октября 2017 года, на потоковом сервисе Netflix.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: