Обольстительный убийца тед банди приглашает прокатиться

Новое фото со съемочной площадки байопика Очень порочный, шокирующе злонамеренный и гнусный. Он же Поразительно страшный, шокирующе не добрый и ужасный, он же Очень порочный, плохо не добрый и мерзкий. В Рунете имеется пара вариантов перевода. Меньше, Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

Очередное изображение со съемок опубликовал сам исполнитель центральной мужской роли — актер Зак Эфрон. Слащавая звезда фильмов Папе опять 17 и Соседи. На тропе войны, думается, в полной мере удачно вписался в образ известного серийного убийцы, что также, как мы знаем, весьма нравился дамам. До определенного момента.

Как видите, актер сидит за рулем мелкого автомобильчика. По-видимому, это Фольксваген Жук, конкретно такую машину водил Банди, и много раз применял для собственных правонарушений, под тем либо иным предлогом заманивая в нее девушек на улице. С виду маленькая а также дорогая машинка, а на деле настоящая смертельная ловушка для ничего не подозревающих жертв. Наружность не редкость обманчива, не так ли?

Не считая Эфрона в будущей картине сыграют Лили Коллинз (Вне правил), Джон Малкович (Страшные связи), Грэйс Виктория Кокс (Под куполом) и Кая Скоделарио (Бегущий в лабиринте).

И сравнительно не так давно поступила информация, что обладатель Золотого глобуса за Купера и роль в ситкоме Теория громадного взрыва Джим Парсонс сыграет в Очень порочном, шокирующе злонамеренном и гнусном обвинителя по имени Ларри Симпсон, что и добился первого смертного решения суда для Теда Банди на протяжении суда в Флориде во второй половине 70-ых годов XX века.

Каст проекта делается все более интересным, а?

К сожалению, дата премьеры байопика все еще не заявлена.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: