О, холодненькая пошла!

Благотворительный сетевой флэшмоб Ice Bucket Challenge распространяется со скоростью лесного пожара в жаркую и ветреную погоду. Жертвами данной необычной эпидемии были политики и музыканты, телеведущие и известные спортсмены, звезды и детских кукольные персонажи телепрограмм кино. И весьма скоро хорошая в неспециализированном-то мысль, разрешившая в маленький срок собрать десятки миллионов американских долларов, трансформировалась в актуальный пиар в полной мере себе отдельных знаменитостей и коммерческих проектов.

Сначала это было любопытно и гармонично. Возможно, по причине того, что в необыкновенной для них обстановки выяснялись люди, не нуждающиеся ни в какой рекламе, и без всяких флэшмобов тратящие большие средства на благотворительные проекты. К примеру, Стивен Спилберг.

Либо в то время, когда это делали те, кто знал о боковом амиотрофическом склерозе не понаслышке. К примеру, Джей Джей Абрамс, дедушка которого умер от этого до сих пор летального заболевания.

А после этого, начало складываться чувство, что для многих кинозвезд рвение повеселиться и перещеголять друг друга в оригинальности принятия водной процедуры стало серьёзнее самой обстоятельства флэшмоба.

Красивая физическая форма Николь Кидман

Потрясающая изобретательность Кристен Стюарт и Николаса Холта

Широкое семейство Марка Уолберга

Еще один ролик про хорошую физическую форму. Гвинет Пэлтроу

Роберт Дауни мл. и его персональный бассейн

Ритуальное омовение Жана-Клода Ван Дамма

Данный перечень кто угодно может продолжить собственными фаворитами, сущность от этого не изменится. Кроме того в случае, если все голливудские знаменитости преследовали только добропорядочные цели и по большому счету стремились всячески продемонстрировать, что они такие же, как все, миссия по сбору средств на борьбу со ужасным заболеванием превратилась в уж весьма развеселый балаган, в котором целые съемочные группы бросали вызов вторым съемочным группам, не забывая упомянуть собственные высокобюджетные кинопроекты.

При всем уважении, имеется в этом что-то от пира на протяжении чумы.

Лучшим его завершением должен был стать видеоролик Патрика Стюарта, что чек и без звучно выпил за здоровье тех, кому он рекомендован.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: