О чем будет второй сезон охотника за разумом?

Сериал Охотник за разумом (Mindhunter) вышел на Netflix в пятницу, 13-го октября и уже успел собрать много хороших отзывов. Среди них и от разного рода знаменитостей, к примеру, Стивена Кинга. Наряду с этим шоу еще до релиза было продлено на второй сезон. Другими словами, проект очень и очень интересный.

В базе сериала лежит книга Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit от бывшего фэбээровца Джона Дугласа и известного нонфикшн-автора Марка Олшейкера. В центре истории два агента FBI, занимающиеся интервьюированием серийных убийц и маньяков, дабы лучше осознать этих людей и продвинуться в текущих расследованиях. Я до сериала еще не добрался, но люди говорят, что первый сезон заканчивается на самом увлекательном месте. Так чего же нам ожидать в сезоне втором?

О его сюжете фактически ничего не известно, но в недавнем интервью режиссер Дэвид Финчер и композитор Джейсон Хилл проболтались как минимум об одном деле, которое отыщет отражение в сериале. Они объявили, что в продолжении будет больше афро-американской музыки, потому, что сюжет затронет известные убийства чернокожих в Атланте. Во время с 1979 г. по 1981 г. в том месте погибло как минимум 28 человек, в основном детей и подростков. Над этим делом трудился именно таки Джон Дуглас.

Что весьма интересно, Финчер, говоря о втором сезоне, проронил фразу про следующий год, не смотря на то, что официально дата релиза еще не именовалась. Весьма интересно, отыщет ли он время в собственном графике сейчас, в то время, когда сиквел Войны миров Z начинает обретать контуры? В первом сезоне Охотника за разумом Финчер самолично поставил 4 из 10 эпизодов и имел на проект достаточно важное влияние. Как будет В этом случае? Время продемонстрирует. Будем ожидать новостей.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: