Нуми рапас: «предпочитаю работать со сложными людьми»

Нуми Рапас, выполнившая ключевую роль в триллере Нильса Ардена Оплев Одним меньше, в интервью ресурсу Collider сказала о работе над проектом, о собственных сотрудниках по фильму и об овладении ею британским языком.

Вы снова встретились на одной площадке с Нильсом Арденом Оплев.

В этом случае, мне думается, вела себя мало по-второму. В то время, когда мы снимали Девушку с татуировкой дракона и Лисбет жила во мне, я была намного злее и агрессивнее. Во мне не было ни капли терпения. Бывало, я приходила на студию и начинала заводиться: По какой причине мы топчемся на месте? Чего мы ожидаем? Может, уже начнем двигаться? В этом проекте я веду себя спокойнее. Я думаю, Нильс ожидал какого-либо громадного взрыва с моей стороны. в один раз, в то время, когда я была уж весьма негромкая, он всполошился: О, нет! Мы должны двигаться! Он весьма вспыльчивый, и я также. Мы полны чувств, и в зависимости от сцены, которую снимаем, вы имеете возможность почувствовать их практически физически.

Как вписался Колин Фаррелл в данный микс?

Колин и я стали родными друзьями. Солидную часть фильма мы снимали в Филадельфии, и площадка была выстроена в гавани, другими словами, довольно далеко от города. На дорогу уходило мин. 40, исходя из этого мы фактически выстроили на площадке собственный личный мир. У нас в том месте были трейлеры, мы разводили костры, отечественные дети бегали с собакой наперегонки, так что это было похоже на цыганский табор. У нас все время звучала музыка. Время от времени Нильс приезжал со студии и удивлялся: Что тут хорошего? Над чем вы смеетесь? Тут нет ничего забавного!

Что Вы ощущали, глядя в зеркало на шрамы, избороздившие Ваше лицо для роли? Как это оказало влияние на Ваше восприятие самой себя?

Я стала серьезно вспоминать над тем, что означает красота в нашей жизни. Для дам во всем мире крайне важно быть привлекательными и смотреться отлично. Люди уделяют вам больше внимания, если вы выглядите в некотором роде, они прислушиваются к вам. Вы имеете возможность взять кучу бонусов, если вы обладательница прекрасного лица. Я почувствовала себя необычно, в то время, когда как-то гуляла по Филадельфии в гриме, другими словами, со шрамами. Я брала кофе, а люди около таращились на меня. Похожие эмоции я испытала, в то время, когда для роли Лисбет обрила полголовы, покрасила волосы в черный цвет и сделала пирсинг. Мне нужно было пойти банк, и я не забываю, как в том месте со мной были неотёсанны. Я тогда думала: По какой причине они меня игнорируют? Что происходит? Для них я была легко панком. Люди обожают осуждать. Моя героиня Беартис выстроила собственную жизнь, применяя собственную красоту. Она трудится в индустрии красоты, а позже случается несчастье, которое портит всю ее жизнь. В то время, когда мы видим ее в фильме, она не выглядит плохо. Да, она вся в шрамах, но, по-моему, это не делает ее похожей на фрика. Со времен того страшного случая минул год, и она прошла через серию операций , но она не в состоянии понять, что трансформации вправду случились. Она зациклена на том, что утратила. Глядя в отражение, она все еще видит себя таковой, какой была годом ранее, в то время, когда пришла в сознание в поликлинике и осознала, что ее лицо стёрто с лица земли. С того самого момента ее жизнь замерла, она не имеет возможности отыскать выхода из этого круга.

Вы нервничали при мысли о том, что Вам нужно будет работать с таковой знаменитостью как Изабель Юппер, которая сыграла Вашу экранную маму?

Нет. Понимаете, всегда, в то время, когда я слышу о ком-то, что он непростой человек, я тут же желаю поработать с ним. Меня в любой момент ривлекают люди творческие, да и простые также, те, кто полон страстей и борется за то, во что верит. Я нахожу их

занимательными. Лучше я буду трудиться со сложными людьми, чем с теми, кто на все говорит да. Перед тем, как я дала согласие сниматься в Шерлоке Холмсе 2, мне говорили, что Роберт Дауни младший возможно совсем неуправляемым, в силу того, что он все желает делать по-своему, и все внимание должно быть приковано лишь к его персоне. Но я этого не увидела. Мы просматривали сценарий, разбирали храбрецов, разные сцены, и Роберт что-то начал предлагать, в этот самый момент я сообщила: Да, я согласна! Он взглянуть на меня и задал вопрос: Ты что это, прервала меня на данный момент?, и я ответила: Да, в силу того, что я согласна с тобой. На это он заявил: О, я тебя обожаю! Я не опасаюсь сильных людей, легко общение с ними имеет мало драматический оттенок.

Что происходит с Вашей карьерой сейчас? Вы собираетесь жить в Голливуде?

Я живу в Лондоне. В то время, когда ты довольно много трудишься, у тебя нет верного дома. Следующие два месяца я буду на съемках в Нью-Йорке. А после этого, отправлюсь в Прагу на месяц. Позже опять возвращусь в Лондон. Я довольно часто езжу в Лос-Анджелес, в то время, когда у меня имеется работа, в общем, сную в том направлении и обратно.

Вы желаете совмещать Голливуд и европейское кино?

Да. Я кроме этого пологаю, что вся киноиндустрия делается все более и более интегрированной. Европейцы трудятся в Голливуде, а Прометея и 2 Шерлока Холмса мы снимали в Лондоне. Индустрия преобразовывается в единый организм.

Вы уже вольно общаетесь на британском?

Да. Я ни при каких обстоятельствах не была хорошей ученицей в школе, и ребёнком была сумасшедшим. Я ходила в школу, в которой не задавали домашнюю работу, и я не умела ни писать, ни просматривать лет до 14-15. Исходя из этого, в то время, когда началась эта суета с трилогией Миллениум, и я начала участвовать в пресс-конференциях, я не имела возможности нормально разъясняться и не осознавала вопросов. Это было плохо. Я ощущала себя умственно отсталой мартышкой. И тогда я решила отыскать метод сделать данный язык родным и вольно обладать им, а не переводить со шведского либо исландского. Я этим утром была в спортзале и, делая приседания, поразмыслила: Твою мать, я уже неосознанно считаю по-английски! И мне снятся сны на британском. Процесс отправился.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: