Новый поворот: поворот не туда 4

Bloody-Disgysting.com информирует: Повороту не в том направлении 4 — быть. Радоваться этому либо нет — зависит от того, как вы отнеслись к прошлой, третьей части франчайза, потому, что постановщик нового фильма станет тот же режиссер, что снимал и Поворот не в том направлении 3 — Деклан О’Брайен. Я именую этого товарища Баклан О’Драйен, в силу того, что снятое им гуано на мой взор выяснилось нехорошей из частей серии. До тех пор пока ничего не известно по поводу того, кто выступит сценаристом либо то сыграет в, возможно, последнем фильме о лесных мутантах-каннибалах. Как и сиквел с триквелом, квадриквел (йо! как отвратительно звучит!) будет выпущен прямиком на DVD.

Из истории франчайза…

Уникальный фильм снял в 2003 году Роб Шмидт. Сыграли в нем Десмонд Харрингтон, Элиза Душку, Эммануэль Шрики, Джереми Систо, Кевин Зегерс и Линди Бут. При бюджете в 12,6 миллионов долларов картина собрала в прокате 28,65 миллионов. Фильм говорил не шибко уникальную историю о группе парней, заблудившихся в лесу и набредших на хижину, в которой обитали людоеды.

В 2007 году вышел direct-to-DVD сиквел Поворот не в том направлении 2: Тупик (Wrong Turn 2: Dead End) режиссера Джо Линча, что порадовал обилием мяса и крови, и отменным тёмным юмором. В том же лесу телевизионщики стали снимать новое реалити-шоу…

Наконец, сам Деклан О`Брайен в 2009 году поставил Поворот не в том направлении 3: Мясорубка длится! (Wrong Turn 3: Left for Dead) — фильм, запомнившийся нам… да ничем, по сути, не считая собственной глупости, Поворот не в том направлении 3 нам не запомнился. Беглые преступники все в том же лесу встретились все с теми же каннибалами.

Учитывая, что сериал деградирует семимильными шагами, чего-то выдающегося от четвертой части ожидать, пожалуй, не следует.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: