Новый лесной хоррор от продюсера ведьмы

Лес — хорошая локация для хоррора. В случае, если к делу подойти с умом и душой, необходимое настроение фильму возможно придать одними лишь пейзажами: мрачными, ужасными, атмосферными. А в аналогичных декорациях и жуть наводить сподручнее.

В последовательности лесных фильмов кошмаров грядет пополнение. Пайвакет (Pyewacket) поведает историю девушки-ребёнка, которая решила убить мать. Не самолично, а при помощи неких сверхъестественных сил. Но оккультный обряд дал совсем не тот эффект, что ожидала героиня. Тёмная волшебство до хороша не доводит.

Фильм по собственному сценарию снял актёр и — Адам по главному профилю, начинавший в полнометражной режиссуре в 2014 году с зоо-хоррором Глушь aka Роковой маршрут. Над проектом трудилась команда продюсеров, подаривших нам Вакуум, а Джонатан Бронфман приложил руку еще и к Колдунье.

Что касается актерского состава, то в этот самый момент все хорошо. Ключевая роль досталась Николь Муньос (Сверхъестественное), а ее маму сыграла Лори Холден (Мгла, Ходячие мертвецы). Кроме этого в фильме отметились Мисси Перегрим (Храбрецы, Роковой маршрут), Эрик Осборн (Деграсси: Новое поколение), Хлоя Роуз (Зов крови), Виктория Санчес (Дориан Грей. Дьявольский портрет) и Нил Уайтли (Хемлок Гроув).

Мы раздобыли впечатляющий трейлер и пара кадров из фильма. Похоже, нас ожидает что-то вправду занимательное. По крайней мере, весьма хочется в это верить.

Пайвакет продемонстрируют на интернациональном кинофестивале в Торонто в сентябре. О дате широкого релиза пока не сообщается.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: