Новый хэллоуин изменит концовку первого фильма?

О картине Хэллоуин возвращается, которой занимаются Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд, мы слышали уже довольно много всякого. В целом проект внушает доверие, благо сам Карпентер участвует в разработке, и ни одно ответственное ответ не принимается без его благословения. Вот лишь новая лента все больше игнорирует то, что было снято раньше. Сперва нам говорят, что это части, а позже внезапно: в топку второй Хэллоуин. Окей. Но сейчас они решили поменять финал уникального фильма. Что происходит?

В случае, если так отправится, то в итоге будущая картина будет учитывать лишь вступительные титры первого Хэллоуина.

Хорошо, поворчали самую малость, а сейчас послушаем, что говорит на этот счет сценарист Дэнни МакБрайд:

Мы как бы игнорируем все фильмы, не считая первого. Все начинается по окончании первого, но это что-то наподобие другой действительности. Как словно бы первый Хэллоуин закончился мало в противном случае.

Звучит не так уж страшно. Лишь неясно, что именно сейчас будет по-второму. Так или иначе, чуваки знают, какая ответственность лежит на их плечах перед сообществом поклонников серии:

Я просто надеюсь, что мы не просрем все это и не разозлим людей. Это так как упертая фан-база. Никто не желает, дабы поклонники хоррора стали их неприятелями, в силу того, что при чего эти парни заявятся к вам к себе в масках. Мы сами упертые поклонники Хэллоуина. Мы наблюдали все сиквелы, и в том месте имеется неожиданные повороты и всякие вещи, каковые смогут злить фанатов, так что мы по крайней мере пробуем сделать то, что сами желали бы заметить. Надеюсь, большая часть фанатов с нами согласится.

Меньше, снимаем маски, сейчас к себе к МакБрайду мы не идем.

Дождемся премьеры Хэллоуин возвращается 18 октября 2018 года во всех кинотеатрах России. А в том месте уж посмотрим.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: