Not tonight пост-брексит триллер про вышибалу

Not Tonight начинается с конца — полуразрушенного колеса обозрения в Лондоне, упавшего в Темзу, и националистической политической партией, забравшей страну под контроль. Игрок делает роль охранника, контролирующего билеты в Английском Музее Истории на вечеринке. А позже музей взрывается.

Такова антиутопия Британии — это брексит.

По окончании взрыва время Not Tonight отматывается и история начинается в забитой мусором квартире, стенки которой покрыты ксенофобными граффити. Главный герой — европеец, живущий под контролем репрессивного правительства, а вкалывать необходимо легко, дабы не быть депортированным.

Все действия мониторятся наци-подобной партией Albion First, воображаемой Офицером Жуппом — надзирателем за игроком. Телефон выдан партией, приложения на нем контролируются ими же. Самое необходимое — BouncR, которое разрешает отыскать работу.

Работа по пропуску людей в двери и есть базой Not Tonight, геймплей выступает линзой, через которую возможно определить взор на Британию по окончании брексита глазами разработчика Тима Константа. Люди встают в очередь, вам нужно пускать либо отказывать им в зависимости от параметров — каковые доходят впредь до расовой сегрегации. Если вы игрались в Papers, Please, то сущность приблизительно та же.

Яркая механика вращается около проверки документов: начиная легко от возраста, заканчивая схожестью на фото и аутентичностью голограммы. Кроме этого требуется контролировать билеты, выяснять пароли для VIP-персон либо вычеркивать их из перечня. Чтобы получить бонус и зарплату, потребуется делать все без неточностей и скоро.

Релиз этим летом.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: