Николас кейдж: отвяжитесь от животных, займитесь своими делами.

Николас Кейдж с удовольствием принял предложение Джерри Брукхаймера сняться в боевиках Воздушная тюрьма и Скала. В этом случае Брукхаймер подвизался снимать домашний приключенческий боевик Миссия Дарвина в формате 3D, главными храбрецами которого являются три морские свинки, пробующие спасти мир. По какой причине Кейджу было неинтересно озвучивать свинку, он поведал в собственном интервью изданию PARADE.

Быть может, он обязан извиниться перед мелкими тварями.

Не было шанса, что я могу стать одним из них в этом фильме. Я не желал изображать из себя милого одомашненного грызуна. Ни при каких обстоятельствах не считал морских свиней увлекательными. Без обид, но мне они кажутся неприятными. Мне требуется животное с долгим хвостом, и дабы оно одним своим видом бросало вызов: Рискни здоровьем, попытайся забрать меня на ручки!.

Роль крота.

Крот, вот персонаж, которого я принимаю. Он харизматичен сначала. У моего крота в Миссии Дарвина крошечный нос и длинные когти. Как у всех кротов у него имеется цель, собственный индивидуальность и мнение. Кроты – это не небольшие домашние меховые комочки. Тот крот, которого я озвучиваю, выглядит достаточно загадочно, и я поразмыслил, что и голос у него должен быть под стать его наружности.

Истоки воодушевления.

Вдохновил меня в моей работе Мел Бланк, известный мастер озвучивания, чьим голосом говорят Багз Банни, Даффи Дак, кот Сильвестр и многие другие всеми любимые храбрецы мультипликационных фильмов. Бланк был человеком-оркестром. Он озвучил всех персонажей в Looney Tunes, и его мастерство так заразило меня, что мне захотелось испытать себя. Я поразмыслил: Как мне поменять голос так, дабы люди меня не определили?. Я вправду решил сделать что-то такое, чего еще ни при каких обстоятельствах не делал. Я желал, дабы зрители, смотря фильм, не думали обо мне.

Работа над голосом.

Я опробовал его на Джерри Брукхаймере. Мой голос звучал так, как он звучит, в то время, когда я нахожусь в стрессе. Я стараюсь не прибегать к визгу и ругани, но в случае, если я по-настоящему устал либо расстроен, я начинаю сказать на две-три октавы выше простого, а это весьма смешно. В следствии, я расслабляюсь и начинаю ощущать себя лучше. Таковой, в общем, нелепый голос. Он смешит меня. Исходя из этого, в то время, когда Джерри задал вопрос меня, буду ли я принимать участие в проекте, я заговорил с ним этим моим голосом, и он сообщил: Да уж,годится.

Не все в кино есть выдумкой.

Кое-какие люди, с которыми я разговаривал, уверены в том, что животные уже давным- в далеком прошлом употребляются правительственными структурами. К примеру, белки. Либо тараканы, которым цепляют камеры и отправляют их ползать по строениям, так, выясняя расположение хрупких перекрытий, каковые необходимо укрепить чтобы не было разрушений на протяжении землетрясений. Вообще-то, я из тех, кто думает, что животных нужно перестать трогать. Это их мир. Отвяжитесь от них, занимайтесь собственными делами.

Уникальные домашние животные.

Много лет назад, в то время, когда я лишь начал сниматься, у меня был лимонная акула и тарантул, маленькая такая. Но со временем я вернул акулу в аквариум, в котором приобрел ее, а тарантул погиб.

По какой причине он дорос до домашних фильмов.

Я не сомневается в том, что нет ничего священнее мира детей. Желаю, дабы они постоянно улыбались. Все тяжелее и тяжелее вынудить их смеяться в связи с тем, что происходит в нашем мире. Я имею в виду безработицу, разводы. Исходя из этого я использую любой шанс, дабы семья в полном составе смогла сесть перед экраном и повеселиться.

Воспитание сына.

Дома я отец, а не актер. В то время, когда фильмы с моим участием показывают по телевизору, я его выключаю. Я стараюсь, дабы мой трехлетний сын жил простой судьбой. Да, мы наблюдали с ним Миссию Дарвина, и она ему понравилась, но он не знал, что крот сказал моим голосом, и думаю, это верно.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: