Николь кидман: «борьба с бесплодием напоминала мне американские горки»

Номинант на премию Оскар за роль в драме Кроличья нора, Николь Кидман в программе 60 Minutes австралийского канала Nine Network говорит о том, какие конкретно эмоции испытывает по окончании рождения второго ребенка.

43-летняя ее муж и актриса-музыкант Кит Урбан в январе 2011 года заявили о рождении их второй дочери Фэйт Маргарет от суррогатной матери 28 декабря 2010 года в Соединенных Штатах.

Кидман, находившаяся при родах, охарактеризовала собственные переживания, как глубоко эмоциональные, милые.

Родить самой, а после этого видеть, как второй твой ребенок появляется на свет таким методом Я почувствовала любовь к нашей суррогатной матери это красивая дама, сделавшая для нас так много.

Мы отчаянно желали второго ребенка, но я не имела возможности забеременеть, и тогда показалась эта возможность. Меня переполняют чувстве кроме того в то время, когда я говорю об этом, в силу того, что ощущаю огромную признательность к данной даме.

Всем, кто боролся с бесплодием, привычны разочарование, чувство и боль потери это такая значительная неприятность.

Борьба с бесплодием напоминала мне американские горки.

Попытки забеременеть от Тома Круза закончились неудачей. Через семь лет по окончании развода, в июле 2008 года, в браке с Урбаном актриса родила дочь Санди Роуз.

Кидман и Круз усыновили двух детей – Изабеллу и Коннора, которым на данный момент 18 и 16 соответственно. Дети живут в Соединенных Штатах с мачехой и отцом Кэти Холмс.

У меня с ними особенные отношения, в силу того, что они не живут с нами. Но я бы желала, дабы они приехали и пожили у нас.

Они дети, их мир совсем другой.

В то время, как Кидман не исключает возможность стать матерью еще раз, она подозревает, что у ее мужа вторая точка зрения на данный вопрос.

Я думаю, если вы спросите Кита, желает ли он еще одного ребенка, он ответит отрицательно.

Мы любим то, что имеем.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: