Нелегко быть вампиром в канаде

Тема вампиров-тинейджеров в кино и литературе, думается, всем уже изрядно поднадоела, за что стоит сообщить благодарю Стефани Мейер, Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и всем другим, кто ежегодно пишет, снимает либо играется в кино а ля Сумерки. Допустимо в наши дни посмотреть на тему более без шуток? Разреши войти меня это удалось, а сейчас сценарист и режиссёр Дэвид Шульц постарается повторить данный трюк — в Канаде снимается драма одинокого парня-вампира по имени Руфус.

Прошлой работой Шульца есть молодежная драма 45 R.P.M., благосклонно принятая критиками-интеллектуалами и Руфус (Rufus) в некоем роде есть продолжателем и идейным наследником оной. Возможно, это будет кино не для всех. В фильме играются Келли Роуэн (Кэндимен 2), Мерритт Паттерсон, Ким Коатс и Ричард Хэрмон.

Руфус сам не знает, что он такое. Его преследуют в течение последних двух столетий и за это время Руфус осознал, что люди постоянно обвиняют его в том либо в этом. Существуют ли вампиры в действительности? Руфус до сих пор никого из них не встречал. Действительно, он сам из данной породы. Он не спит, не ест и не выпивает. У него нет возраста, он всегда молод. Стоит ли ему попытаться кровь на вкус? Руфусу не весьма этого хочется, но выбор нужно сделать.

Каких-либо видео к фильму еще не было выпущено, но мы с вами можем кинуть первый взор на картину, поскольку у нас имеется пара кадров:


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: