На eve fanfest 2018 состоялась настоящая свадьба

За продолжительную историю EVE Fanfest чего лишь не происходило на протяжении сборищ фанатов самой масштабной и затягивающей космической MMO, ставшей определяющим занятием для многих геймеров. В случае, если представить себе перечень примечательных моментов, каковые вероятны на конференциях, то несколько дней назад из него был вычеркнут еще один пункт.

В лобби роскошного выставочного комплекса Harpa в самом центре Рейкъявика прошла свадьба между двумя игроками EVE Online. Ирма Аматин и Тайрон Усаро, наряженные в хорошие амаррские костюмы (одной из четырех империй, выбираемых при создании персонажа), предстали перед Космическим Папой EVE Online. Его кличут Чарльз Уайт, он известен как Max Singularity, но о нем в второй раз.

Это было вправду сюрреалистическое событие, в то время, когда действительность пересекается с виртуальным миром, но это идеально символизирует сущность EVE Online — это не просто игра. Это отдельный мир, что иногда пересекается с отечественной судьбой. В самой северной столице мира.

Что касается истории радостной пары, то она не меньше занимательна. Тайрон встретил Ирму (это как настоящие имена, так и игровые ники) за пределами EVE пять лет назад и сходу влюбился в нее. Но всего через пара дней по окончании встречи он должен был отправляться в Исландию — на фанфест. Будучи хардкорным игроком EVE Тайрон должен был совершить мероприятие среди атлантического океана, в холодной стране, среди наряженных в необычные костюмы людей, общаясь о битвах и космических кораблях. К счастью, Тайрон собрал смелость в кулак и не прервал контакт с Ирмой на время Fanfest. Более того, он отправлял ей изображения его косплея. Для Ирмы это было необычно, но весьма интересно.

Тайрон смог заинтриговать Ирму, так что практически сразу после возвращения пара начала видеться и отношения перешли на важный уровень. Через год они отправились на фанфест EVE совместно, и по сей день она сама стала частью вселенной EVE.

Но EVE Online и поездки на Fanfest раз в год — не единственное, чем занимаются Ирма и Тайрон. В Германии они собирают наибольшие локальные встречи, именуемые G-Fleet. Ежегодно проходит пара собраний, на протяжении которых планирует практически 150 человек. На одном из таких Тайрон сделал Ирме предложение.

В прошлом феврале пара официально заключила брак, но они решили сделать сообщество EVE частью их церемонии, так что обратились к Космическому Папе, дабы тот совершил маленькую церемонию на EVE Fanfest. Они и не подозревали, что Отец устроит полноценный ивент среди выставочного центра.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: