«Мстители 3». дайте два

Правильная дата премьеры третьей части фильма Мстители до тех пор пока малоизвестна, но очевидно, что студия Marvel легко обязана поразить не только собственных преданных поклонников, но кроме того критиков. Не только по причине того, что Мстители 3 завершат очередную фазу в развитии ее киновселенной, но и по причине того, что для многих ее звезд фильм станет последней возможностью предстать перед зрителями в образах, обеспечивших им небывалые гонорары и всемирную славу. И вот тут-то и понадобится одно в далеком прошлом проверенное средство подогреть кошелёк и зрительский интерес — разбить проект на две части.

И в действительности. В свое время это превосходно сработало с поттерианой, и точно столь же успешным окажется разделение Голодных игр. Тем более, что по количеству и масштабности звезд первой величины в одном кадре киновселенная Marvel с легкостью заткнет за историю и пояс мальчика, что выжил и драму девочки, которая стреляла из лука. Стоит кроме этого учесть, что именно в финале третьей фазы супергероям предстоит схлестнуться с самым могущественным своим неприятелем — Таносом.

Косвенное подтверждение наличия у управления Marvel для того чтобы замысла уже имеется. Стоит отыскать в памяти, что еще летом 2014 года студия представила график собственных премьер до 2019 года. Один из релизов был запланирован на 3 мая 2019 года, и казалось в полной мере логичным предположить, что именно в это классическое для основных фильмов студии прокатное окно попадет третья часть Мстителей. Но практически через пара дней, в то время, когда стало известно об отмене премьеры картины Новый Человек-паук 4, Marvel поспешила занять еще одну дату — 4 мая 2018 года.

Что за перспективный проект столь неожиданно был в уже объявленном графике? Мы знаем, что в мае 2012 года состоялась премьера Мстителей, ровно через три года зрителей ожидает продолжение Мстители 2: Эра Альтрона, так будет ли через чур самонадеянным высказать предположение, что еще через три года все мы станем свидетелями кульминации? Вероятнее, нет.

Итак, Мстители 3 в мае 2018. Тогда что же за фильм выйдет в прокат 3 мая 2019 года? Возможно, Железный человек 4? Но по словам самого Роберта Дауни мл., у него до тех пор пока нет намерений возвращаться к данной роли в четвертом сольном проекте. А что, в случае, если речь заходит об экранизации совсем иного комикса и начале развития, скажем, сюжетной линии Врача Стрэнджа? Весьма вызывающе большие сомнения, поскольку, наверное, Marvel попытается представить этого храбреца еще до завершения Фазы Три. Остается лишь одно. 3 мая 2019 года состоится премьера последней части дилогии Мстители 3. Либо как в том месте она будет именоваться.

Теория о необходимости разбить проект на две части подкрепляется и еще одним несложным аргументом. При всей собственной божественной, научной, денежной и другой силе Мстители не смогут одолеть Таноса в одиночку. Это соперник совсем иного уровня, если сравнивать с которым Альтроны и другие Локи должны показаться сущими детьми, забавляющимися в песочнице. Им пригодится помощь от команды, которая привыкла к битвам без правил не только на поверхности планет, но и в глубоком космосе. Другими словами Стражей Галактики.

Слухи о вероятном объединении двух групп суперегероев в далеком прошлом подпитываются аккуратными комментариями как представителей Marvel, так и участников отдельных экранизаций. Давайте попытаемся предложить собственную схему этого слияния. Итак, в первой части дилогии Мстители приходят к осознанию собственного бессилия и вынуждены посредством Тора, как единственного из них, путешествующего между мирами, обратиться с просьбой о помощи к Стражам. Тогда во второй части нас ожидает такая мясорубка, по окончании которой Тони Старк в исполнении Роберта Дауни мл. может с полным самообладанием уходить на заслуженную пенсию.

Быть может, кроме того ногами вперед.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: