Московский крысопокалипсис — трейлер трешака с каспером ван дином

Каспер Ван Дин некогда был в полной мере себе знаменитым и узнаваемым актёром — при его виде возможно было вскрикнуть «да это же лейтенант Рико из Звездного десанта!», ну либо «да это же Бром Ван Бант из Сонной лощины!». Но на данный момент, увы, его карьера переживает не самые яркие времена. В противном случае как растолковать тот факт, что Ван Дин не брезгует сняться ни в боевике с Невским, ни в Акулосьминоге против Китоволка (и данный заголовок не я придумал), ни в фильме с заглавием Крысы, в наше время переименованном в более броское Крысопокалипсис (Ratpocalypse), на что мы сейчас и обращаем внимание.

В действительности, фильму уже исполнилось два года, отсчитывая от премьеры в Москве, состоявшейся 22 сентября 2015-го. Да-да, это американо-русская картина режиссера, сценариста, композитора, плейбоя-филантропа Владимира Угличина, которую спродюсировал Грэй Фредериксон. Синопсис звучит достаточно дико:

Респектабельный американский сенатор Джон Перриман избран инструментом высших сил, призванным выполнить ответственную и высокую миссию, то есть — остановить коррупцию в высших органах власти во всем мире, включая Россию, и сделать это в собственном обращении к Парламенту. В собственной речи Перриман требует политиков выступить против коррупции, в неприятном же случае высшие силы, в прямом смысле, перевоплотят всех взяточников в крыс. Параллельно в картине начинается амурная линия между русской девушкой и сенатором.

Но еще более диким выглядит сам трейлер. Хочется думать, что это только стёб, вот лишь кое-какие отечественные киноделы и в этом замысле не преуспевают. Что ж, тем занимательнее понаблюдать за реакцией американских зрителей, до которых творчество Угличина доберется 12 декабря.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: