Монструозные планы universal

Мы уже давно в курсе, что компания Universal Pictures задалась целью создать некоторый аналог Мстителей Marvel, но с хорошими монстрами наподобие Дракулы и Создания Франкенштейна вместо супергероев. Другими словами — множество фильмов, сюжеты которых, равно как и отдельные персонажи будут пересекаться между собой, находясь в рамках одной единой киновселенной. Но до сих пор мало что было известно о подробностях этого глобального проекта. Пару дней назад же в издании Variety показалась занимательная статья, раскрывающая кое-какие подробности всего этого сумасшествия (сохраняем надежду, что проект окажется сумасшествием в хорошем смысле слова).

По словам представительницы Universal Донны Лэнгли, широко узнаваемые монстры будут неким образом взаимодействовать между собой в этих фильмах. И прямо на данный момент продюсеры прорабатывают вопрос того, как сделать это сотрудничество верным. Продюсер Крис Морган подмечает, чем данный проект радикально отличается от марвеловской вселенной Мстителей: храбрецы красивы и идеальны, но никто в мире не знает, каково это — быть самым сильным, ловким и умным человеком в мире, но у каждого из нас имеется собственная чёрная сторона. И любой из нас не прочь обернуть личные недочёты себе же во благо. Монстры таились в тени, а сейчас настало время вывести их на свет.

Как узнается, монстры в новых фильмах будут частично похожи на самих себя в хорошем варианте. В частности, у создания Франкенштейна в шее останутся известные болты. Помимо этого, в ветхих юниверсаловских кинолентах такие персонажи, как Дракула, Человек-волк либо Мумия были изрядно романтизированы — они страдали, терзались, задавались вопросами о том, кто они в нашем мире, искали любви и понимания — и Морган согласится, что все это отыщет какое-то отражение и в новых предположениях. Прежде, чем вы сообщите по этому поводу фу!, повторим еще раз — все это имело место и в хороших ветхих фильмах.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: