Монголия еще одна новая цивилизация civilization vi: rise and fall

Firaxis терзает поклонников Civilization VI контентом, что войдет в громадное февральское дополнение Rise and Fall. Разработчики объявили еще одну новую цивилизацию — Монголию.

Возглавлять Монголию будет Чингисхан. Данный великий фаворит не только смог объединить племена монгольских степей, но потом основал наибольшую континентальную империю в истории, захватывая Евразию. Не обращая внимания на завоевания Чингисхан терпимо относился к культурам и религиям, что поспособствовало объединению Шелкового пути в единую торговую систему.

Неповторимой свойством Монголии будет Уртуу — при создании торгового пути в городе назначения сразу же появляется торговый пост, что кроме главных ресурсов открывает дополнительный уровень дипломатической видимости у обладателя этого города.

Помимо этого все монгольские юниты приобретают бонус к боевой мощи против соперников за любой уровень дипломатической видимости.

Неповторимое строение монголов — орда, заменяющая конюшни. Все кавалерийские юниты, созданные в городе с ордой приобретают дополнительные очки опыта.

Неповторимый юнит Монголии — кэшик. Данный дальнобойный кавалерийский юнит превосходно подходит для атаки неприятелей с надёжной дистанции. Кроме этого любой юнит, находящийся в связке с кэшиком имеет равную с ним скорость перемещения.

Неповторимая свойство Чингисхана — Монгольская орда. Все кавалерийские юниты будут посильнее простых. Они смогут нападать и захватывать вражескую кавалерию, что разрешает скоро наращивать мощь всей орды.

База монгольской военной силы — наездники. Сконцентрировавшись на изучении Верховой Стремени и езды, и отыскав источник лошадей, возможно скоро создать многочисленную и сильную армию, которой сложно будет противостоять на земле. Особенно с развитыми торговыми дорогами.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: