Модераторы resetera приравняли поддержку геймдиректора kingdom come: deliverance к оправданию расизма

Как и перед вторыми большими релизами, на форуме Resetera открылась тема с впечатлениями от Kingdom Come: Deliverance (потому кое-какие уже играются — и мы также). Но в случае, если в других темах правила такие же, как и в остальных разделах сайта, то обсуждение игры Warhorse сопровождается абсурдным условием администраторов.

Взоры Вавры [Даниэль Вавра — геймдиректор Kingdom Come: Deliverance] относительно множества тем — оскорбительные и расисткие. Защита его взоров будет модерироваться как любое второе оправдание расизма. Не пробуйте искать скрытые дороги обхода этого правила наподобие поддержки и похвалы без конкретизации.

Имеется кроме этого и второе условие, но оно в полной мере логичное — модераторы призывают не оскорблять людей, приобретших игру и тем самым поддержавших разработчиков.

Обстоятельство негатива в сторону геймдиректора в том, что в Kingdom Come: Deliverance не представлены темнокожие. Если вы осведомлены о сеттинге игры, то осознаёте, что их в том месте попросту не могло быть — события происходят на территории Богемии 1403 года. Не обращая внимания на подтверждение историков, сотрудники Warhorse подвергаются критике в соцсетях.

Тут необходимо подчеркнуть, что администрация форума Resetera частично складывается из участников групп меньшинств. Как выяснилось, не самых примерных, потому, что равноправия так не добиться — лишь неприязни.

Первые оценки Kingdom Come: Deliverance покажутся на следующий день с утра.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: