Мэттью фокс: «для моего героя все закончится ужасно».

Ресурс Latino Review представил отрывки интервью, которое звезда сериала Остаться в живых Мэттью Фокс дал изданию Playboy. В нем актер растолковал, по какой причине обожает собственную жену, поведал о том, как утратил девственность и, само собой разумеется, не забыл упомянуть о собственном храбрец из мистического сериала.

О том, как закончится сериал:

Я мало в курсе того, каким будет финиш. Я подошел к создателям сериала и задал вопрос, как мне направляться работать над образом моего храбреца. Они обрисовали мне, чем все закончится для моего персонажа. Достаточно плохо, сообщу я вам.

О собственной жене Маргерите:

Вопрос верности, привязанности — весьма личная вещь. Вас смогут предать по любой, самой немыслимой причине, исходя из этого я в любой момент с подозрением отношусь к людям. Маргерита и я всегда были лучшими любовниками и лучшими друзьями. Она – любовь всей моей жизни. Нам удается с уважением относиться к личной свободе друг друга, и одновременно с этим поддерживать крепкие взаимоотношения. Могу сообщить открыто: нам отлично совместно вот уже 23 года, и на сегодня нас все устраивает.

О утрата девственности:

Мне было 12 лет, ей – на несколько лет больше. И у нее это было не в первый раз. Так и вижу перед собой эту картину: практически все обитатели маленького города в Вайоминге с населением в 1000 человек ушли наблюдать родео. Мы сделали это практически на земле, у реки. Это было плохо и нелепо: два трахающихся на земле голозадых ребенка.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: