Мэтт райан: «джон константин — курильщик»

Исполнитель роли Джона Константина Мэтт Райан в интервью изданию SuperHeroHype поведал о том, как получил роль культового персонажа, о том, что думает по поводу курения Константина и о собственных партнершах по сериалу.

Очень многое было сделано чтобы Джон Константин курил в сериале как возможно меньше. Лично у Вас какое отношение к этому вопросу? Вас это по большому счету тревожит?

Для меня он — курильщик. Джон Константин – курильщик, это без вопросов. Я думаю, в уникальном описании храбреца, привычка курить идет под номером три. без сомнений, он должен быть курильщиком. Легко мы не стали акцентировать на этом внимание, потому, что у нас имелись ограничения по этому вопросу. Но курение — все еще одна из главных составляющих образа храбреца. Она никуда не имеет возможности деться, я не сомневается в этом.

Точно поиск решения проблемы курения в соответствии с требованием телесети был занимательным?

Да, суть заключался в том, дабы наблюдать на это как на задачу, а не как на проблему. В общем, мы отнеслись к этому с иронией и тем самым избежали разочарования, что сделали не все, что было в отечественных силах. Само собой разумеется, он – курильщик.

Мне казалось, что в пилоте я видел сигарету.

Да, была одна в самом финише, в баре. Я гасил окурок.

Константин еще и выпить обожает, но пока по большей части было лишь пиво. А более крепкие напитки он употребляет?

Да, да. Я думаю, ему нравится Кровавая Мэри, джин с тоником, в общем, все, что попадется под руку.

В случае, если нельзя допустить рак легких, то, по какой причине бы Джону не мучиться циррозом печени?

Весьма увлекательная идея. Вам направляться пребывать в помещении совместно со сценаристами.

Жалко, что Люси Гриффитс не будет в сериале, потому, что в пилоте вы с ней вправду зажгли.

Да, Люси классная, я уже много лет знаком с нею. Мы с ней трудились совместно в английском шоу Collision. Она чудесный человек и прекрасная актриса. В пилоте она отработала абсолютно процентов. Но я осознаю движение мысли сценаристов – Лив более подвержена манипуляциям Джона, исходя из этого ему будет легко руководить ею. С Зед же ему придется сложнее, так что я пойму, что в плане развития истории, это будет занимательнее. Однако, мне весьма жаль, что я не буду трудиться с Люси.

Что сообщите об Анхелике Селая?

Она превосходная. Мы с ней репетировали, она фантастическая.

А у вас были пробы с другими актрисами на роль Зед?

Да, были. Анхелика супер. Я был весьма рад ее назначению а также послал ей сообщение: Они только что утвердили тебя. С нетерпением ожидаю, в то время, когда мы начнем трудиться с ней.

Как бы Вы обрисовали химию между вами и Анхеликой и химию между Джоном и Зед?

Я думаю, она достаточно вздорная, и мне думается, она встретит в лице Джона еще более вздорного человека, и это будет для него задачей. Джон из тех людей, каковые уверены, что они легко смогут манипулировать вторыми людьми. И в то время, когда он встречает хорошего соперника, ему это, типа, нравится. К тому же, имеется возможность сексуального влечения между ними. Ему импонирует эта героиня, в силу того, что она может отплатить ему той же монетой. И это идет на пользу динамике шоу, и тем эпизодам, в которых они не всегда будут обнаружить неспециализированный язык. Она не будет идти у него на предлогу. Она сама фаворит.

Как Вы взяли эту роль? Они искали определенный тип – британца и блондина?

Я был занят в спектакле Генрих V, в котором игрался с Джудом Лоу, и у меня были борода и длинные волосы. И я был брюнетом, я перекрасил волосы. Тут заявили о прослушивании на роль, и я отправился в Лондон на пробы. Я им понравился, но нужно было постричься. Я заявил, что не могу, в силу того, что у меня спектакль. Были люди, каковые не смогли рассмотреть во мне Константина из-за волос и бороды, но Дэниэлу и Дэвиду я по-настоящему понравился. Позже, в то время, когда спектакль завершился, с постригся. Мы устроили вечеринку в субботу, а на утро я сел в самолет и полетел на встречу. Был выходной, и мой дорогой друг отыскал какого-либо привычного парикмахера, что постриг меня. Я прошел пробы и получил роль. Это был продолжительный процесс, на эту роль пробовалась куча народа, но счастливчиком был я. Это потрясающий персонаж.

По какой причине Вам так хотелось взять эту роль?

Константин – многогранный и трехмерный персонаж. Он испытывает муки, но наряду с этим сохраняет собственный необычное английское чувство юмора. Это весьма интересно играться, и позже, он мошенник. Он хитроумный пройдоха, что продемонстрирует средний палец Сатане, удирая из ада. Это безумно сильно. В этом обстоятельство, по какой причине мне хотелось сделать это. И позже, он мрачный, он несет на себе тяжесть мира и бремя вины на плечах. Для актера сыграть для того чтобы храбреца – неповторимая возможность.

Как Вы думаете, следующие эпизоды будут идти в ногу с пилотом?

Я думаю, пилотные эпизоды – отдельная история, не правда ли? Я имею в виду, в них довольно много чего происходит, в силу того, что в них стараются продемонстрировать всего как возможно больше. Я думаю, темп шоу легко изменится. Покажется больше саспенса и напряжения, и ужасных моментов.

Вы взволнованы, нервничаете, ожидая реакции фанатов на Comic-Con?

Я взволнован! Сейчас, в то время, когда я сам стал поклонником комикса, я думаю, то, что мы сделали, выглядит хорошо, и надеюсь, что фанатам понравится.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: