Мэтт дэймон: слишком стар для борна?

Мэтт Дэймон в интервью изданию Parade поведал о том, по какой причине не пробежал тысячи миль по Сахаре, что происходит с четвертым Борном, и как изменилась его жизнь по окончании рождения ребенка.

Вы стали звездой YouTube именно поэтому видео Сары Сильверман, которое, в случае, если заменить основное ругательное слово, было о том, как Я раздеваю Мэтта Дэймона.

Я обожаю говорить о том, как кто-то отправил моей жене футболку с надписью Я раздеваю Мэтта Дэймона. К ней прилагалась записка: Вообще-то, вы единственная, кто может носить это. Я клянусь, что не отправлял жене эту футболку. А она, к тому же была сейчас беременна, исходя из этого было вправду смешно видеть на ней одежду с таковой надписью. К сожалению, я не припомню, дабы фотографировал ее в данной футболке. В любом случае, смеялись мы довольно много.

В документальном фильме Бег по Сахаре, в создании которого вы учавствовали, но, не так много забавного. Как произошло, что вы не присоединились к спортсменам, пробежавшим 4300 миль по пустыне?

Все равно мне было нужно попотеть. И вы, в случае, если посмотрите данный фильм, также вспотеете. То, что сделали эти юноши, легко поразительно! Я был в проекте, по причине того, что в то время, когда услышал о нем, то сходу осознал, что окажется необычное документальное кино. Я сравнительно не так давно путешествовал по Южной Африке, и в то время, когда недалеко задули ураганные ветры, было весьма кроме того страшно.

На ваш взор, легче бежать через Сахару либо решать неприятности, которые связаны с нынешним денежным кризисом? Либо нужен один философский подход к обеим проблемам?

Возможно, вы правы, ставя эти две неприятности в один последовательность. То, что эти юноши смогли сделать, абсолютно кинув все свои силы на осуществление поставленной перед ними задачи, должно послужить для нас уроком. Это весьма оптимистическое послание, которое, быть может, окажет помощь нам в эти непростые времена: Мы прорвемся. Мы сможем прорваться. Будет тяжело, но у нас окажется!

Сейчас, в то время, когда вы проводите так много времени со собственными детьми, вы ощущаете какие-нибудь изменение в себе?

Возможно, я стал более неинтересным, чем раньше, и более усталым к вечеру. Я не притворяюсь. Легко в то время, когда приходит время сна, значит, так оно и имеется. Я ложусь дремать раньше, и просыпаюсь также раньше. Я пологаю, что в то время, когда ты становишься родителем, что-то в твоей жизни незаметно изменяется. Но ты не осознаешь этих трансформаций, пока не заведешь детей. Это похоже на то, как словно бы ты пробуешь обрисовать, как взять на гитаре аккорд – продемонстрировать несложнее, чем растолковать словами.

Ходят слухи, что вы с Беном Аффлеком опять заняты совместным написание какого-либо сценария.

Это неправда, я не знаю, откуда эти слухи. Само собой разумеется, мы что-то делаем совместно. К примеру, совершили совместно отпуск. Кто-то поразмыслил, что мы пишем сценарий, а мы сейчас семьями.

Уже принято официальное ответ, о том, что вы станете Джейсоном Борном в четвертый раз?

Мы над этим трудимся. Сейчас в базе картины будет больше уникального сценария, чем адаптации книги Роберта Ладлэма. Но режиссер Пол Гринграсс на данный момент занят, да и я также, исходя из этого посмотрим что окажется.

Вы готовы опять превратиться в Борна?

Послушайте, в то время, когда мы снимали первый фильм, мне было 29. Сейчас мне 38, и через день после сцены драки я отчетливее ощущаю собственный тело. Вот так вот обстоят дела.

Ваш взор на сегодняшний Оскар.

Я пологаю, что лучший метод оценить тот либо другой фильм – подождать 10 лет по окончании его выхода. Академики, на мой взор, должны были в текущем году оценивать картины 1998 года. Мне думается, что лучше было бы взглянуть фильм, позже сделать ход назад, а позже опять взглянуть его. Я не пологаю, что награды в любой момент честны. Я пологаю, что чаще они – ошибочны.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: