Мэрил стрип: я — простая кухарка.

Звезда мелодрамы Сатана носит Prada и мюзикла Мама Мия Мэрил Стрип играется известного шеф-повара Джулию Чайлд в комедии Джули и Джулия, которая выходит в российский прокат 17.09.09. Партнершей Стрип по фильму, как и в драме Сомнение, есть Эми Адамс. В собственном интервью изданию PARADE актриса поведала, что манеру поведения собственной легендарной героини на кухне она скопировала с близкого ей человека.

Преобразовываясь в Джулию.

С того времени, как в теле-шоу Saturday Night Live Дэн Эйкройд сделал пародию на мою Джулию Чайлд, все сейчас заучили наизусть ее фразу на данный момент appetit, сказанную этаким зычным голосом. В определенном смысле мне нужно было избавиться от данной пародийной версии Джулии, которую изобразил Дэн. Я пробовала передать сущность Джулии Чайлд и не думала о том верно ли я выгляжу? либо верно ли я говорю?. Джулия попала на телевидение не молоденькой девочкой, она была дамой средних лет. Я пологаю, что по окончании того, как она заметила себя на экране, ее самооценка мало повысилась, но конкретно ее умение радоваться жизни я пробовала воплотить в данной роли.

Это относится ее собственной матери.

Джулия так похожа на мою маму, что я ощущала, словно бы мы с ней привычны. У моей мамы было неистребимое желание наслаждаться судьбой, и в то время, когда она входила в помещение, в ней становилось ярче. Она была необычным человеком, и всю собственную жизнь я желала быть похожей на нее. Исходя из этого эта роль – собственного рода дань жизнелюбию. К сожалению, в настоящей судьбе я могу быть настоящим нытиком.

Готовка дома.

Моя мама пользовалась поваренной книгой Пэг Брэкен Я ненавижу готовить. не забываю, в то время, когда мне было лет 10, я отправилась в гости к моей подружке. Они со своей мамой сидели за кухонным столом и что-то делали с чем-то похожим на теннисные мячики, громадными белыми штуковинами. Они мне сообщили: Мы готовим пюре. Я им: О чем вы рассказываете? Пюре готовят из порошка, что находится в коробке. Как вы уже осознали, я ни при каких обстоятельствах не видела очищенный картофель. Девиз моей мамы гласил: В случае, если обед нельзя приготовить за 20 мин., это не обед. Она желала успеть сделать массу занимательных дел и готовка в данный перечень не входила.

Обучаться готовить как Джулия.

По большому счету я готовлю не отлично, но сейчас стала это делать несколько лучше. Джулия сказала, что вам легко нужно делать это опять и опять и, в итоге, все окажется. Меньше, я решила совершить опыт и пригласила Стэнли Туччи, что в фильме играется моего мужа, и его жену к себе на обед. Я решила угостить их тушеным мясом по-французски, но к тому времени, в то время, когда они пришли, оно еще не было готово. Стэнли зашел на кухню и забрал все в собственные руки: Ты на данный момент будешь делать вот это? Нет, без шуток, я . Ты это, действительно, планируешь делать? Я могу продемонстрировать тебе более легкий метод. Раз! И меня устранили. Стэнли – великий шеф, а я – несложная кухарка.

Все дело – в ножах.

Итог зависит от хороших ножей. Вы легко нашинкуете луковицу, в случае, если пользуетесь тяжелым, отлично заточенным ножом. Джулия сказала: В любой момент мойте ваши ножи, затачивайте их и осторожно храните. Острый нож способен творить чудеса.

Страсть Джулии.

Джулия обожает масло. Масло делает блюда вкуснее. Продолжительное время Джулия сопротивлялась тому факту, что масло поднимает холестерин. В итоге, в то время, когда ей были представлены неоспоримые доказательства о вреде ее любимого продукта, Джулия признала, что масло необходимо заменить более легким продуктом. Она такая броская и упрямая личность, что ей было весьма непросто дать согласие на это.

Размышление о профессии актрисы.

Принимая решение о том, становиться ли мне актрисой, я довольно много думала: Жизнь у тебя одна, что же ты будешь делать?. Я считала, что актерское ремесло достаточно глупое и ненужное занятие, не обращая внимания на то, что оно было и остается самым радостным делом, каким я когда-либо занималась в жизни. Но я изводила себя такими вопросами как: В случае, если мне это так нравится, внезапно это мне повредит?. Наконец, кто-то задал вопрос меня: Чем бы вам по-настоящему хотелось заниматься?, и я, не вспоминая, ляпнула в ответ: Я – актриса. В тот же момент я поняла, что выбор сделан. Но на это потребовалось довольно много времени.

По какой причине у нее имеется время для кухни.

Я, как каждый актер, чаще бываю свободна, чем занята. У актеров в любой момент довольно много свободного от работы времени. Исходя из этого мне постоянно приходилось искать себе занятие в ожидании предложений. У актеров весьма непредсказуемая судьба, и найдется мало людей, каковые захотят дробить тяготы данной профессии, заключив брак с актером либо актрисой. Мой супруг – живописец, исходя из этого осознаёт все превратности творческих профессий. Я принимаю ежедневно, как чудо, подаренное мне более и счастлива, что все еще тружусь, и зрителей не тошнит от меня. В случае, если честно, кроме того я мало устала от себя самой.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: