Мэйси уильямс: «арья старк учится жестокости»

Исполнительница роли Арьи Старк Мэйси Уильямс в интервью изданию The Hollywood Reporter поведала о том, какие конкретно эмоции обладают ее героиней в начале четвертого сезона шоу Игра престолов и чему она обучилась на съемочной площадке у Чарльза Дэнса (Тайвин Ланнистер).

Вы имеете возможность поведать, что происходит с Арьей в четвертом сезоне?

В конце третьего сезона Арья испытала громадное потрясение. Она пребывает в подавленном настроении и весьма отличается от той Арьи, которую мы не забываем по первому сезону. Она очень многое пережила и лишилась стольких дорогих ей людей, что любой человек в ее возрасте с большим трудом бы выдержал подобное опробование. Она все еще вместе с Псом и сомневаешься, в какую сторону они направляются. У нее нет конечной цели, но она знает одно – с Псом она в надежных руках.

У Арьи и Пса увлекательные взаимоотношения. Она все еще ненавидит его?

В начале четвертого сезона они пробуют относиться друг к другу лучше. Любой из них владеет какими-то качествами, в которых испытывает недостаток второй. Они обучаются приятель у приятеля — она, по большей части, жестокости. В то время, когда она сражается, она подмечает минусы и плюсы его манеры ведения боя, и так делается лучшим бойцом. Я думаю, и он делает то же самое.

В финале третьего сезона нам намекали, что Арья отправится искать Якена Хгара. Это правда?

В текущем году, среди приоритетных задач ничего аналогичного нет. Я думаю, вначале ей необходимо отыскать надёжное место.

Вы заявили, что Арья не похожа на себя из первого сезона. Вам безрадостно осознавать, что ей было нужно стать убийцей?

Я сравнительно не так давно была на Comic-Con в Индиане, и в том месте показывали довольно много отрывков из первого сезона. Было весьма необычно наблюдать на Арью и вспоминать, какой она была радостной. Она-то считала, что всю землю против нее. Все, чего она желала, это выйти и сражаться и жить как на вулкане. А сейчас она в действительности появилась в таковой ситуации и осознаёт, что это вовсе не сильно, как казалось раньше.

Как много о вторых сюжетных линиях шоу Вы понимаете перед тем, как заметите готовый продукт?

В то время, когда я начинаю наблюдать сериал, для меня это полный сюрприз, в силу того, что я не имею ничего общего с другими сюжетными линиями. Для меня все совсем новое, и мне весьма интересно наблюдать шоу, в силу того, что я превратилась в его фаната. Моя история – маленький кусочек по сравнению со всем этим массивом.

Что было самым сложным для Вас в этом сезоне?

Все весьма здорово, но время от времени не редкость не легко по причине того, что ты весь день на ногах. Говорят, отлично, в то время, когда снимают на пленку, в силу того, что получается довольно много дублей. Но у тебя нет контроля над тем, какой дубль в итоге выберут, исходя из этого ты обязан выкладываться по полной любой раз. В противном случае шоу выйдет, и его заметят миллионы и миллионы людей, а ты будешь ненавидеть себя за страшную игру.

Вы чему-нибудь обучились у более умелых актеров, таких как Чарльз Дэнс?

Я обучилась применять реквизит. Я замечала, как Чарльз манипулирует предметами на столе либо как он расслабленно сидит на стуле. Все это оказывает помощь играться естественнее. В то время, когда ты осознаёшь, что тебе весьма некомфортно сидеть, и это со своей стороны возможно некомфортно и Арьи, ты изменяешь собственный расположение, в силу того, что она сделала бы то же самое. На тебя нацелена огромная камера, и около нее три человека. И куча людей наблюдает на тебя во все глаза из соседнего помещения. Весьма не легко расслабиться в аналогичной обстановке, но я этому обучилась. Забудь обо всех, притворись, что имеется лишь ты и пара человек, и твоя игра будет естественной.

Как Вы собираетесь смотреть четвертый сезон?

Понятия не имею, как я буду наблюдать шоу в текущем году. В прошедшем сезоне по окончании завершения шоу я переехала и живу сейчас одна. У меня нет телевизора, исходя из этого, возможно, буду наблюдать по выходным у своих родителей либо попрошу создателей сериала подарить полный набор четвертого сезона. Но сомневаюсь в том, что они это сделают. Люди считаюм, что если ты снимаешься в шоу, у тебя автоматом имеется все эти крутые вещи, типа DVD раньше, чем у других. В действительности, ничего аналогичного. У нас нет никаких преимуществ, но это и классно, в силу того, что мы наблюдаем шоу в один момент со всем миром. Я могу осознать, в то время, когда кто-то говорит: Я пропустил эпизод на этой неделе и исходя из этого прочел спойлер», и я на это отвечаю: Я сделала то же самое.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: