Мишель пфайффер: в постели возраст не важен

Кому придет в голову смеяться над ребёнком, влюбившимся в Мишель Пфайффер? В фильме Шери она играется обворожительную французскую куртизанку, соблазняющую молодого человека. Сама актриса думает, что в любви возраст не основное.

Эштон и Деми как пример.

Мы свободны принимать решения об отношениях с другим полом, в случае, если эти отношения не противоречат публичной морали. Людям же, каковые на эту мораль не обращают внимания, приходится за это чем-то платить, не смотря на то, что, в действительности, все не так уж и страшно. Я думаю, если вы кого-то любите, то сказать о возрасте неуместно. Я знаю 60-летних мужчин, каковые невиннее некоторых 20-летних.

В кровати с другом, что моложе

В то время, когда вы снимаетесь в эротической сцене, не имеет значения, какого именно возраста ваш партнер. Вы начинаете с выяснения того, какие конкретно интимные друг друга вы станете закрывать на протяжении съемки. Я говорю ему: Не переживай, я рукой прикрою твой, а он: Отлично, а я положу собственную ногу на твою . Раньше я стеснялась таких моментов больше, чем на данный момент.

50-ый сутки рождения.

Я произвела математические расчеты и осознала, что это событие случится на протяжении съемок Шери. Я поразмыслила: Ну, хорошо, наверное, я окажусь в самом центре урагана прямо тут. Жизнь зачем-то преподнесла мне таковой презент. Но необычно было то, что мой сутки рождения пришел и прошел, а ничего не произошло. Я разменяла полтинник, а лицо мое не покрылось морщинами, и моя попа осталась на месте. Я вправду нахожу это частично захватывающим, что мои партнеры становятся моложе, тогда как я становлюсь старшее. Не смотря на то, что, я сомневаешься, это что может значить.

Ее отношение к пластической хирургии.

Это не очень приятно, в особенности, в случае, если был знаком с настоящими красавицами, каковые по окончании пластических операций совсем изменились. Имеется одна актриса, которую я вычисляла одной из самых прекраснейших дам. Так вот, по окончании аналогичной процедуры ей нравится ее отражение в зеркале, а мне – нет.

Давление по поводу наружности.

Я думаю, давление всегда было, но на данный момент оно делается все посильнее и посильнее. В то время, когда я взрослела, я в глаза не видела такие издания как Vogue. Я не знала, что он существует. По телевизору не показывали Project Runway. Весьма тяжело молодым девушкам при таком количестве ненужной информации разобраться, что к чему. Практически все дают тебе рекомендации: телевидение, издания, таблоиды. И ты непременно начинаешь всему, что тебе говорят верить.

Ее собственное превращение.

Я была настоящим сорванцом. Мой преподаватель в чёрте в большинстве случаев писал обо мне: Мишель – одна из самых больших девочек в классе, и это был как бы комплемент мне. А все, чего желала я – быть одной из тех миниатюрных девочек, каковые были около. Но моя мама в любой момент кратко стригла меня, исходя из этого я была совсем неженственной. В итоге, я решила поучаствовать в конкурсе красоты, среди делавших выводы что был один гениальный агент. Я не победила, но конкурс принес мне первую работу, и я начала принимать себя, как даму.

Был ли режиссер фильма Стивен Фрирс прав, назвав ее упрямой?

Я думаю, ему нравятся сильные дамы. Я не знаю, что возможно возразить на это. Я, определенно, не наивная и я обучилась выживать в Голливуде. А это о чем-то говорит.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: