Милла йовович: «в этот раз мне пришлось замарать руки»

Милла Йовович все так же хороша и сексуальна в роли непобедимой Элис, уничтожающей армии зомби в четвертой части фантастического триллера Обитель зла 4: Жизнь по окончании смерти 3D. Актриса, познакомившаяся со своим будущим мужем режиссером Полом В. С. Андерсоном на съемочной площадке первой части Обители зла, расказала журналистам PARADE о собственной смелой роли.

Юноши уважают храбрых девчонок.

В то время, когда мы сняли первый фильм, никто и не думал, что данный ужастик перерастет в четырехсерийную франшизу, в которой дама реально берет все под собственный контроль. Одной из обстоятельств, по которой я дала согласие сниматься в первой части, была любовь моего младшего брата к одноименной игре. И он предпочитал Джилл Валентайн юношам. Многие мальчишки, играясь в Обитель зла, выбирают женские образы, что свидетельствует, как эти дамы сильны, и какую уверенность в собственной непобедимости они вселяют и в детей, и во взрослых людей.

Лишиться сверхъестественных свойств.

Пол и я мало поспорили над этим вопросом. Я ныла: Не желаю, дабы у меня их забрали, а он возражал: Не цепляйся ты так за них, отлично? А мне так полюбился образ всесильной супергероини. Пол меня убеждал: Как зрителю верить тебе либо опасаться за твою жизнь, если ты сметаешь все на своем пути одним взмахом ресниц? Я желаю, дабы ты замарала собственные руки и опять сражалась по-настоящему. Я пологаю, что он был прав, сделав меня уязвимой в этом фильме.

Все еще в центре событий.

Я с ума сходила по представлениям Кун-Фу, на каковые мы ходили с отцом по воскресеньям. Я постоянно мечтала стать одной из тех ниндзя и скакать с дерева на дерево. Я обожаю ставить перед собой трудновыполнимые задачи и не разрешаю себе ныть. Пол был бы радостен разрешить каскадерам делать за меня кое-какие трюки. Но я настояла на том, дабы все трюки в основной сцене сражения делать самой. Это моя страсть. Эта девчонка Элис — часть меня самой, и исходя из этого я обожаю возвращаться к ней опять и опять.

Копируя Клинта Иствуда и Стива МакКуина.

В то время, когда снималась первая Обитель зла, мы с Полом обсуждали актеров-мужчин, чьи экранные образы имели возможность бы оказать помощь мне в работе. Мы рассуждали о Клинте Иствуде, Стиве МакКуине, Чарльзе Бронсоне. Ну, поболтали-поболтали и забыли. Я отыскала в памяти об этом беседе, в то время, когда озвучивала в студии второй фильм, и мой голос подвел меня: звучал через чур по-девчоночьи. Вот тогда-то мне и понадобились Стив и Клинт: я начала тренироваться и старалась сделать собственный голос более низким, как у них, и мы перезаписали целый фильм.

Яблоко от яблони

Моя мама сказала, что яблоко не падает через чур на большом растоянии от дерева. Моя двухлетняя дочь Эве будет превосходной актрисой. Она все время пробует поменяться со мной ролями, пока мы играем в дочки-матери. Вы бы слышали, как она поет Где-то над радугой из Колдуна страны Оз: наводящий кошмар голос, но эмоции самые искренние.

дочь и Работа.

Она ездит со мной везде, на каждую съемочную площадку. на данный момент, в то время, когда я снимаюсь в Трех мушкетерах, она превосходно проводит время, в силу того, что я приношу ей все эти принцессины платья. Чем больше фальшивых бриллиантов, бисера и блёсток, тем лучше.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: