Мила кунис: «это нормально — желать приватности»

Звезда комедии Третий лишний Мила Кунис в интервью изданию Esquire поведала о том, как будучи публичным человеком, умудряется сохранить собственную личную судьбу от посторонних глаз. Выдержки из беседы просматривайте ниже.

Вы вычисляете себя забавной?

Я думаю, так уж сложилось, что я делаю забавные вещи, но я сама не забавная. Я , как преподнести шутку. Имеется люди, каковые естественным образом источают около себя юмор и всегда шутят, а имеется те, кто может верно донести шутку. Я 20 лет занимаюсь этим, у меня богатый опыт.

А как Вы обучились доносить шутки?

Практика. Восемь лет в телевизионном шоу. В том месте многому возможно обучиться.

Ваша семья эмигрировала в Соединенных Штатах из Украины, в то время, когда Вам было 8 лет. В течение четырех лет Вы жили всемером в квартире с двумя спальнями, а Ваши родители брались за любую работу. Это необыкновенная история из судьбы юный голливудской звезды. Кто же удержится, дабы не обсудить ее?

Я столько раз обсуждала это. Разве что Вы раскопали что-нибудь новенькое

Вы устали от данной темы? Вы находите ее скучной?

Я нахожу ее поразительно увлекательной, но я желаю, дабы вы прогулялись по Фэрфаксу и поболтали с любым из его обитателей. У каждого из них имеется подобная история. Мою иммигрантскую историю перевоплотили в что-то большее, чем она есть в действительности.

Вы думаете, она легко фетишизирована?

Конкретно. Я не имею ничего общего с данной историей и постоянно чувствую себя плохо, обсуждая ее, в силу того, что это мои родители должны говорить обо всем этом. Это они прошли через целый данный преисподняя. Я же не сделала ничего. Это заслуга своих родителей в том, что они давали мне чувство безопасности. Мне было 8 лет, я не принимала никаких ответов и не несла никакой ответственности.

Но у Вас же имеется воспоминания?

Погодите-ка. Я не знаю, каков процент этих воспоминаний – мои личные, а какие конкретно из них я создала в собственном воображении, слушая рассказы моих родных.

В интервью, в то время, когда Вы рассказываете о собственной карьере, Вы используете определения, каковые люди, занимающиеся с Вами одним делом, применяют редко: ужас, преданность, простота

Что я делаю, и кто я такая – различные вещи. И без того будет в любой момент. Что станет с людьми, если они потеряют познание, кто они такие, и превратятся или в тех, кем желают быть, или в тех, какими их вынуждают быть. Но и в том и другом случае эти люди перестают быть самими собой. В киноиндустрии очень многое из того, что ты из себя воображаешь зависит от мнения критиков, режиссеров, актеров. Люди начинают верить во все, что им говорят, и становятся теми, кем их желают видеть. Я думаю, я сознательно разделяю две мои жизни. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Не могу себе представить другой род деятельности. Но в то время, когда я заканчиваю трудиться, это значит, что я заканчиваю ее в действительности. Если бы я начала создавать около себя шумиху, я бы потеряла чувство собственного я. А я ни за что не желаю, дабы это когда-либо случилось.

По-вашему, может настать момент, в то время, когда будет нереально ощущать себя вольно?

В смысле сходить тихо в бакалею? Я не могу выйти из дому без того, дабы меня не сфотографировали, но это не означает, что в 10 вечера я не имею возможности сходить в круглосуточный супермаркет Ralphs.

А это кафе, в котором мы сидим, Вы выбрали по причине того, что тут меньше папарацци?

Да и еще из-за овсянки. Правда такова: люди, занятые в киноиндустрии, желают, дабы их фотографировали, не смотря на то, что старательно отрицают это. По большей части, это завязано на спонсорстве. К примеру, в то время, когда вы видите фото в изданиях, на которых знаменитость держит в руке Coke либо Sprite, идя по улице, это скрытая реклама.

Либо держит в руке сумочку определенной компании?

Это постановочный кадр.

А имеется еще фотографии молодых актрис, резвящихся на пляже в едином порыве

По крайней мере, в том месте все под контролем. Но я этого не желаю. Кроме того то, что я вынуждена сказать об этом Так как это естественно – хотеть приватности. У меня ее больше нет.

Возможно, Вы ожидаете вопроса о том, с кем Вы видитесь?

Не от издания Esquire.

Вы правы, нам все равно. А Вы когда-нибудь жили в Нью-Йорке?

Иногда. Мне нравится жить в Нью-Йорке в течение двух-трех месяцев, а позже я сбегаю оттуда. Мне нравится мысль Нью-Йорка, где все сосредоточены на себе, после этого планируют и опять разбегаются кто куда. Мне нравится, что люди не суют шнобель в твои дела. Вы видитесь, но наряду с этим любой куда-то торопится. Тут общая непринужденная тусовка в течение дня, движуха. Никто не работает с девяти часов утра и до пяти вечера. В Нью-Йорке вот уже два года я снимаю квартиру с крышей. В ней покой и тишина. Она находится рядом с рекой. Это изумительно. Я прямо загорелась возвратиться в том направлении. Мы имели возможность бы выпить по бокалу вина на моей крыше!

Сразу после интервью Вы забудете о собственном предложении

Вовсе нет. Я дам вам собственный электронный адрес. Напишите мне.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: