Мелисса макбрайд: «в финале «ходячих» ад вырвался на свободу»

В канун финального эпизода четвертого сезона сериала Ходячие мертвецы, что вышел на канале AMC в воскресенье, 30 марта 2014 года, создатели шоу и актеры ответили на вопрос издания The Hollywood Reporter, как кровавым, согласно их точке зрения, он будет.

Роберт Киркман (создатель комикса, аккуратный продюсер сериала): Я бы ожидал высокий уровень смертности. Отечественный финал не разочарует никого; и мы довольно много чего запланировали на будущее.

Скотт М. Гимпл (шоураннер): Финал убийственный. Будет пара тяжелых, ужасных моментов для храбрецов. Все, что они знали, рушится у них на глазах.

Абрахам и (Майкл): Финал этого сезона чертовски кровавый. Кровавый и смертельный.

Норман Ридус (Дэрил): Эпизод сумасшедший – это настоящее сумасшествие!

Лорен Коэн (Мэгги): Я сохраняла надежду, что первая несколько, добравшаяся до убежища Терминус, сможет передохнуть, не смотря на то, что и осознавала, что такое вряд ли допустимо. Ну по какой причине эти парни не смогут расслабиться хоть на мгновение? По причине того, что это Ходячие мертвецы! Имеется опасность, которая ужаснее смерти.

Мелисса МакБрайд (Кэрол): Преисподняя вырвался на свободу! Выстрелы произведены!

Грег Никотеро (аккуратный продюсер): Финал возможно назвать совершенной кульминационным моментом того, над чем мы трудились целый сезон. Любой намек, каждое перемещение, которое мы сделали, приведет куда-то и сыграет собственную роль. Мы израсходовали довольно много времени, выстраивая эти схемы и составляя пазл. В то время, когда зрители заметят, чем оканчивается сезон – последняя реплика вынудила меня похолодеть, в то время, когда я в первый раз прочел ее в сценарии – я думаю, они это оценят. Зрителям покажется, что они отправились в необычное путешествие, и все, что мы сделали, откроет перед ними новую дверь в это новое путешествие. Уровень опасности высок. Финал увлекательный, захватывающий и волнующий.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: