Мел гибсон: «я хочу напугать вас до смерти»

29 января во всемирной и российский прокат выходит триллер Возмездие с Мелом Гибсоном в ключевой роли. В интервью ресурсу COLLIDER актер поведал о собственном вероятном участии в проекте Сумасшедший Макс 4, и поделился некоторыми подробностями о его работе как режиссера над фильмом о викингах.

Что касается Безумного Макса 4, то на вопрос об участии в проекте Гибсон ответил уклончиво. Не смотря на то, что, в полной мере возможно, что он сыграет какую-нибудь маленькую роль.

в один раз я уже проходил все это, и чувство того, что все рушится около, продолжительно не покидало меня. Возможно, на данный момент это прошло, и очень многое изменилось, и исходя из этого мне весьма хочется выяснить, что же будет в четвертом Максе.

Вы говорили с режиссером Джорджем Миллером о Сумасшедшем Максе 4?

Да, сказал. Мы все время общаемся на эту тему, так или иначе. Я в курсе дел. Многие годы он пробует запустить данный проект. Джордж очень способен, все, что он делает – замечательно. Я обучился многим хорошим фокусам у него и у Питера Уира.

Некое время назад, в то время, когда лишь шли беседы о том, что Гибсон планирует снимать фильм о викингах, было как мы знаем, что писать сценарий будет Уильям Монахэн, а на ключевую роль приглашен Леонардо ДиКаприо. Чего никто не ожидал, так это то, что фильм будет такими реалистичным, что актерам нужно будет изъясняться на не совсем английском.

Я думаю, это будет английский язык , тот английский язык , на котором говорили в те времена, другими словами древнескандинавский. Будем создавать настоящую воздух IX века. Я покажу вам всю правду.

Весьма интересно подчернуть, что самая первая мысль Гибсона о съемках собственного фильма касалась этой тематики.

Самая первая мысль о съемках фильма пришла мне в голову в 16 лет, и она была о викингах. Уже тогда я желал, дабы актеры говорили на древнескандинавском языке, что я в то время изучал. Мысль в то время была достаточно глупая, в силу того, что, какой из меня был режиссер? Это было скорее похоже на абсурд по окончании выкуренного косячка. Однако, конкретно тогда мне в первый раз захотелось снять грандиозный эпический фильм о настоящих викингах.

Как данный проект ответствен для вас?

Я желаю, дабы викинги вас напугали. Я не желаю, дабы они произносили что-то наподобие: Я погибну с клинком в руке. Не желаю кроме того думать о таковой чуши. Желаю, дабы пол ушел из под ваших ног. Желаю заметить кого-то, говорящего низким голосом на немецком языке, кто бы напугал до полусмерти и меня самого.

Что вы думаете о ДиКаприо?

Он великий актер и будет потрясающе смотреться в роли викинга.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: