Мать монстров в короткометражном хорроре чернила

Данный канадский маленький метр был снят в 2016 году, но минуло много времени перед тем как состоялась его премьера онлайн. Все эти месяцы Чернила (Ink) путешествовали по всевозможным фестивалям, где успели отхватить пара премий за режиссуру (Horrorhaus Film Festival, Лос-Анджелес) и выполнение ключевой роли (Brooklyn Horror Film Festival, Нью-Йорк). И вот, наконец, это видео доступно всем, а не только высоколобым критикам и фестивальной публике.

Чернила сняла по собственному сценарию Эшли Вессель, а ключевую роль в картине выполнила Мишка Бэлилти. Играется она очень колоритную во всех смыслах дамочку — героиня фильма бухает, депрессует, слушает тяжелую музыку, буянит по-маленьку (кушает бумагу, к примеру), а все ее тело — руки, ноги, поясницы, пузо — покрыты татуировками. Если судить по тому, что происходит в фильме, вместе с чернилами вовнутрь героини пробралось кое-что еще. Тем символичнее надпись на животе девушки, которая гласит Матерь монстров.

Если вы посмотрите эту короткометражку (а почему бы и нет? она продолжается всего 10 мин. и в ней никто не говорит ни слова), то увидите, что снята она с налетом авторского кино. Тут имеется место сюру и всякому такому. Работа оператора очевидно подчеркивает пограничное состояние героини. Как согласится режиссер, она в этом фильме изучила индивидуальные женские страхи, в частности — ужас беременности. Об этом не очень принято говорит, но многие дамы вправду опасаются беременности и, в случае, если уж на то пошло, у них имеется для этого масса обстоятельств. Помимо этого, нельзя не подчернуть, что героиня Чернил портит собственную жизнь сама — и это еще одна тема, которую затрагивает данный коротенький хоррор.

См. кроме этого: Ужасная короткометражка, основанная на комиксе российского живописца!

Склад хороших короткометражек


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: