Мастер кунг-фу из шаолиня ши янбин: мои ученики из россии одни из самых лучших

Редакции портала KinoNews удалось посетить сейчас съемки сериала Четвертая смена, каковые проходили на рынке в подмосковном Пушкино, где и состоялась беседа с легендой мирового кунг-фу, монахом Шаолиньского монастыря Ши Янбином.

Это вправду неповторимый человек, поскольку он есть одним из пятидесяти монахов, которым разрешена преподавательская работа. Он объездил с семинарами довольно много государств и пара лет преподавал в Соединенных Штатах, а шесть лет назад получил разрешение от настоятеля монастыря Шаолинь на работу в РФ.

В то время, когда вы были приглашены учавствовать в съемках русского сериала, вы обсуждали данный вопрос с вашими сотрудниками из Шаолиньского монастыря либо же принимали ответ самостоятельно?

Само собой разумеется. Мы свято чтим отечественные традиции и обязаны их безоговорочно делать. Лишь в таком ключе удается получать гармонии и обнаружить внутренний покой.

Как вы оцениваете уровень развития восточных единоборств у нас и уровень знакомства обитателей с китайской культурой? Будет ли сериал содействовать популяризации и того и другого?

В РФ весьма развиты восточные единоборства. Я слышал, что тут они весьма популярны, но не подозревал, что так. Многие обладают единоборствами на наибольшем уровне и занимаются ими с раннего детства. Само собой разумеется, они этим обязаны родителям, каковые их отдавали на занятия в 4-5-летнем возрасте. А самоотдача некоторых из них воистину громадна, исходя из этого из них получаются великие мастера.

Знакомство с китайской культурой обитателей столицы на самом высоком уровне. Имеется довольно много музеев и различных центров, каковые в любой момент весьма посещаемы. Это приятно. А что касается сериала, и будет ли он популяризировать кино и китайскую культуру, то это вряд ли. Это игровое кино, и тут приоритеты совсем другие.

Доводилось ли вам ранее учавствовать в съемках кинофильмов, и имеется ли какие-то особенности вашей нынешней работы?

Я довольно много снимаюсь сейчас в разных фильмах и ничего сложного я тут для себя не вижу. Основное, дабы оставалось время на тренировки.

По сюжету ваш храбрец разыскивает в РФ пропавшую дочь. Вы бы рискнули отправиться в столь страшное путешествие в одиночку?

Да, я знаю язык, и тут у меня довольно много друзей. Но я бы отправился По другому пути. Позвонил бы в консульство и вынудил бы их решать данную проблему. (Смеется)

Вы преподавали в различных государствах мира, последние пара лет — в РФ. Отличаются ли ваши русские ученики от вторых?

Ученики из России, как я уже сказал выше, достигают большого мастерства. И если не сравнивать их с китайскими, то я бы заявил, что они одни из лучших. В силу того, что многие из них владеют немыслимой силой воли и постоянно занимаются самосовершенствованием .

В будущем, в случае, если вам предложат сниматься в российских кинопроектах, какой критерий будет для вас решающим, дабы вы ответили согласием?

Дабы было довольно много кунг-фу (Смеется). А вдруг без шуток, то не имеет значения какой фильм, основное, дабы он сплачивал и культурно обогащал отечественные народы.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: