Мартин скорсезе: «у нас с лео особенные отношения»

Режиссер Мартин Скорсезе в интервью изданию PARADE поведал о том, по какой причине ему нравится трудиться с Леонардо ДиКаприо, об отношении к своим фильмам и о любви к Нью-Йорку. Выдержки из интервью просматривайте ниже.

Ваш пятый совместный проект с Леонардо ДиКаприо – Волк с Уолл-стрит.

Да, я в первый раз услышал о Лео от Роберта Де Ниро. Он обмолвился вскользь: Я только что снялся в фильме Жизнь этого парня с пареньком Лео ДиКаприо. Он оптимален. Тебе стоит поработать с ним как-нибудь. Роберт редко говорит такое. Он весьма тепло отзывается о людях, но от него нечасто услышишь, что мне направляться поработать с кем-то. Я взглянул фильм Что гложет Гилберта Грейпа? и не осознал, что в том месте игрался Лео, он был отличен. А позже был Титаник. И в то время, когда до меня дошли слухи, что ему нравятся мои фильмы, и его участие в Бандах Нью-Йорка принесло фильму успех, было положено начало отечественным особым отношениям.

Что для того чтобы особого в ваших отношениях?

Мы принадлежим различным поколениям, но он следует за мной. Ему не страшно идти в те места, куда я его веду. Он не опасается изучить себя самого, и это весьма интересно. У нас непохожее окружение, мы росли по-различному, но я думаю, мы говорим на одном языке – с эмоциональной и психотерапевтической точки зрения. Это громадная успех.

У Вас имеется любимый фильм, снятый Вами?

Нет, не думаю. На сегодня у меня довольно много фильмов, я кроме того не не сомневается в их правильном количестве, но я не могу их сам оценивать. Вы имеете возможность делать выводы о них по тому опыту, что купили, снимая их. Незабываемые впечатления остались от работы над Бешеным быком и Злыми улицами, но о том, какими получаются картины, смогут решать лишь зрители.

Что Вам нравится делать в свободное время?

Я помогаю собственной 12-летней дочери с уроками. Это весьма не легко. И я не имею в виду алгебру! Я ее начисто забыл! Мы занимаемся историей и британским. Еще я обожаю просматривать. Я стараюсь охватить все, с чем еще не знаком, другими словами, приблизительно несколько тысяч лет существования литературы! А время от времени ночью я снимаю кино, в большинстве случаев что-нибудь мрачное и невразумительное.

Воздействие большинства Ваших фильмов происходит в Нью-Йорке. Что Вам в нем так нравится?

Я вырос в Нью-Йорке и просто весьма его обожаю. Мне нравится его архитектура, размещение улиц и зданий. Я совершил детство в весьма ветхой части Манхэттена, это был еще тот район. Но было в городе что-то, что заставляло меня обожать его. Мне нравится близость между людьми, нравится быть среди них. Я не обожаю пребывать один дома. Превосходно вырваться на денек за город, но при звуке крикета я начинаю нервничать. В то время, когда в Нью-Йорке наступает ночь, делается, вправду, весьма мрачно! Я легко сломанный городом человек. У меня страшная астма, исходя из этого ребенком я не имел возможности выезжать на природу. Вот так.

Вы имеете возможность сохранять анонимность в громадном городе?

Уже нет, но в этом имеется и забавные моменты. В случае, если я стою на углу улицы, непременно кто-нибудь подходит, мы заговариваем, и иногда это не редкость весьма приятно.

Что ведет Вас к успеху?

Я не знаю, что еще возможно сделать. У меня имеется страстное желание говорить истории, и я этим в полной мере доволен. Я неизменно в поиске, и не знаю, отыщу ли то, что ищу. Но основная мысль и состоит конкретно в том, дабы искать. Я не знаю, как вести себя по-второму. Я легко обязан продолжать то, что делаю.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: