Мартин скорсезе: «11 номинаций… я пытаюсь держать себя в руках»

Номинанты на премию Американской Киноакадемии – Виола Дэвис, Гленн Клоуз, Руни Мара, Гэри Олдман, Кристофер Пламмер, Мартин Скорсезе – говорят, как отреагировали на взятую новость.

Виола Дэвис (лучшая женская роль, Прислуга)

Эта вторая номинация на Оскар повлияет на мою жизнь еще больше, чем первая. Поверьте, я не могу дождаться, в то время, когда снова смогу делать то, что обожаю: играться. 27 февраля, в то время, когда все останется сзади, я возвращусь к прошлой судьбе. Я обожаю награды, каковые завоевала, я так горжусь ими, но я не беру их с собой в постель, в то время, когда ложусь дремать. Кем я остаюсь и в конце дня, так это актрисой. Я поразительно радостна, что Жутко звучно и запредельно близко был номинирован в категории лучший фильм. Он был последним, что заявили, и я от страха, я, действительно, была Мы довольно часто чествуем фильмы технически идеальные, но не обязательно идущие от сердца. Мне постоянно нравились аутсайдеры, чёрные лошадки, каковые появляются ниоткуда. Это обосновывает, что вы не имеете возможность угадать, что задевает, ранит людей.

Гленн Клоуз (лучшая женская роль Загадочный Альберт Ноббс)

Ликую, ликую и еще раз ликую. Моя роль была потрясающей и в техническом замысле и в эмоциональном. Образ Альберта носит созерцательный темперамент, тебе требуется время, дабы ощутить, как данный персонаж оживает. А после этого настает переломный момент, в то время, когда ты уже не являешься самой собой. Я радостна, что Маршал Корневиль, Линн Джонсон и Мэтью В. Мангл номинированы за лучший грим и будут бороться за приз со собственными сотрудниками, трудившимися над Дарами смерти: Часть 2 и Металлической леди. В собственной работе они были минималистами. Их работа – красота и само изящество. Без них, мой Альберт бы не оказался.

Руни Мара (лучшая женская роль, Женщина с татуировкой дракона)

Я дремала, и внезапно мой телефон стал от звонков. Я знала, что у меня имеется мелкий шанс, но, честно, все же это было нежданно. Я не знаю, каковы правила выдвижения номинантов, но мне думается, отечественный фильм поздно вступил в игру, и что многие фильмы, каковые уже взяли награды, вышли в прокат значительно раньше. Я ощущаю себя поразительно польщенной и смущенной, появлявшись в перечне. Без Дэвида Финчера я бы не справилась, и ему направляться осознавать ответственность и свой вклад за эту номинацию.

Гэри Олдман (лучшая мужская роль, Шпион, выйди вон!)

Я нахожусь в Берлине; у нас тут премьера фильма Шпион, выйди вон!. Я давал интервью германской газете, в то время, когда стало известно, что меня номинировали на приз. Мой менеджер подошел ко мне со слезами на глазах. Я, не ожидал ничего для того чтобы. Это был простой рабочий сутки, и последнее интервью для прессы по поводу Шпиона. Ирония судьбы, не правда ли?

Кристофер Пламмер (лучшая мужская роль второго замысла, Начинающие)

Отечественный фильм очаровательный, теплый и милый. История так превосходно выстроена и без того чудесно задумана. Я кроме этого весьма рад, что моя сотрудник по фильму Женщина с татуировкой дракона Руни Мара взяла номинацию в категории лучшая женская роль.

Мартин Скорсезе (лучший режиссер, Хранитель времени 3D)

Хранитель времени 3D взял 11 номинаций — с ума сойти, но нельзя допустить, дабы твои надежды вследствие этого возросли. Я пробую держать себя в руках.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: