Марк уолберг. абсурд под контролем!

В новом комедийном боевике Адама МакКэя Копы в глубоком запасе Марк Уолберг и Уилл Феррелл играются двух нью-йоркских полицейских, занимающихся дни напролет бухгалтерией, пока в один раз им не выпадает шанс показать себя в действии. В интервью ресурсу Collider Марк Уолберг поведал о собственной роли в фильме и о будущих творческих замыслах.

Ваш альянс с Ферреллом замечателен. В то время, когда Вы осознали, что сработаетесь с ним?

Я осознал это при первой же встрече, в то время, когда мы решили пообедать совместно. Видите ли, я виделся со многими людьми, играющими в жанре комедии, и исходя из этого я знаю, что большая часть комедиантов в реальности отличаются от образов, каковые они создают в кино. Это в большинстве случаев мрачноватые люди, совсем не похожие на собственных экранных храбрецов. Уилл второй. В жизни он такой же дорогой, хороший и искренний, каким мы видим его в фильме. Я легко весьма не желал трудиться с людьми, пробующими быть радостными и забавными на съемочной площадке, и каковые мгновенно преобразовываются в обиженных зануд по окончании команды Снято! Помимо этого, что мне понравился мой будущий напарник, мне так же польстило, что роль писали лично для меня, исходя из этого, в то время, когда мне внесли предложение присоединиться к проекту, я поразмыслил: Это сильно, — и с удовольствием дал согласие.

Просочились кое-какие слухи о короткометражном фильме Рикардо де Монтреола The Raven и о Вашем вероятном сотрудничестве с компанией Universal Pictures. Разъясните, прошу вас, обстановку.

Э, Да, мы договорились со студией, что я и мой партнер Стив будем продюсировать и сниматься в полнометражном фильме, и это охренительно! Мысль фильма неподражаема.

Работа над фильмом, это событие ближайшего времени либо нет, поскольку Вы завязаны на многих вторых проектах?

Ну, мы сохраняем надежду, что сценарий готовься недель через восемь. У нас уже имеется мысль для полнометражного фильма, вопрос лишь в том, в то время, когда сценаристы закончат собственную часть работы. Я желал бы приступить к съемкам как возможно скорее. Мы трудимся над сценарием к Cocaine Cowboys; Ограблению по-итальянски, наверное, светит продолжение; наконец, отправили пара страниц сценария к сиквелу Крови за кровь (Four Brothers) и т.д. и т.п..

О продолжении Ограбления по-итальянски беседы идут в далеком прошлом. Вы вычисляете, это допустимо?

Да, в случае, если это случится, это должно случиться на данный момент. Суть в том, что продолжение должно быть не хуже уникального фильма, лишь при таком условии стоит затевать телодвижения. В первой части был хороший материал, классная команда актеров, благодаря чего фильм так понравился зрителям. В нем было довольно много забавных и смысловых моментов, и исходя из этого, в случае, если нам удастся повторить все составляющие первого Ограбления, тогда дело выгорит.

Вы упомянули о сиквеле Крови за кровь. У Вас имеется мысль для продолжения?

О, да, и мысль классная. Я не уверен, вправе ли я сказать об этом проекте, но, поверьте, все – супер. Мой храбрец, типа, опекает соседских ребятишек, попавших в неприятности. Позже он выясняет, что у его биологического отца имеется брат либо сестра, и это сохраняется в тайне

Нельзя не задать вопрос Вас о драме Боец.

Это лучший фильм, в котором я снимался.

Это весьма важное заявление.

Это лучшая история, из тех, каковые я знаю, и мы сделали все от нас зависящее, дабы сделать из нее хорошую кинематографическую версию посредством режиссера Дэвида О. Рассела. Мы постоянно знали, что это прекрасная драма, но в ней кроме этого довольно много эмоций и юмора, и мы все не забываем, что Микки Уорд не побоялся трудностей и завоевал титул. Это весьма настоящее, весьма особое кино.

В то время, когда планируется премьера? В то время, когда продемонстрируют трейлер?

Трейлер покажется не так долго осталось ждать. Я уже видел нарезку, и все мы остались в восхищении от того, что оказалось. Премьера планируется на 10 декабря 2010.

Напоследок хочется задать вопрос Вас об одной сцене из Копов в глубоком запасе. В ней вы спорите с Уиллом о тунце и льве. Адам заявил, что эта сцена была импровизацией. Правда ли это, и в случае, если да, то как это произошло?

Да. Я и по сей день пробую сохранить спокойное выражение лица. Уилл безумен в хорошем смысле слова. Каждую отечественную с ним сцену мы снимали совершенно верно по сценарию, а позже в течение трех-четырех часов импровизировали и обыгрывали ее. Мы приводили друг другу идиотские доводы, и я пробовал играться как возможно лучше и держать обстановку под контролем, какой абсурдной бы она ни была.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: