Марк уэбб: «брэдли купер — это ядерное оружие»

Драматический сериал Области тьмы, стартующий на канале CBS 22 сентября 2015 года, есть сиквелом одноименного полнометражного фильма 2011 года. В сериале Брэдли Купер, выполнявший в фильме роль Эдди Морры, уже кандидат на пост президента США. Главный герой сериала, Брайан Синклер (Джэйк Макдорман), пробует чудесные пилюли NZT, каковые разрешаю абсолютно применять потенциал мозга. FBI нанимает Синклера в качестве консультанта для ответа очень тяжёлых случаев.

Марк Уэбб, снявший пилот сериала, ответил на вопросы издания SlashFilm.

У Вас были ощущения, что Вы снимаете сериал либо сиквел Области тьмы 2?

Проект конкретно вспоминал как сериал. В каком-то смысле это, конечно же, сиквел, но он познакомит вас с персонажами, замечая за которыми, вы станете наслаждаться в течение весьма продолжительного времени.

Это определенно сиквел, в силу того, что Брэдли Купер появляется в образе Эдди Морры.

Думаю, спин-офф – более подходящее определение.

У Вас был доступ к Куперу в пилоте, однако, Вы точно должны были применять его разумно?

Брэдли – это атомное оружие. Вы должны быть предельно осмотрительны в применении аналогичных вещей. Он настоящий талант, но он был задействован не только как актер, но и как аккуратный продюсер, другими словами, в творческом замысле. Мы довольно много обсуждали творческие цели шоу. Он начинал на телевидении и вправду осознаёт, как в том месте все трудится, и что требуется для успешного шоу. Он трудился с Алексом Куртцманом и Роберто Орчи в Шпионке. В общем, голова у него что нужно.

Как удовлетворительным будет сериал для поклонников фильма?

Я думаю, им понравится, в силу того, что мы развиваем и романтическое направление, и ту же мифологию, которая была в фильме. Но мы не знаем, кто придумал NZT. Мы не знаем, для чего его придумали. И все эти вопросы будут исследоваться в течении продолжительного отрезка времени.

А возможно высказать предположение, что другие люди попытаются NZT? К примеру, какая-нибудь дама?

Разве это не было бы весьма интересно? Дама пробует NZT в фильме, не забывайте? Но это весьма страшное вещество. В нем полно побочных эффектов.

Тот факт, что права на Человека-паука отошли к Marvel, а Ваша серия Новый Человек-паук так и останется дилогией, печалит Вас?

Нет, я весьма рад тому, что парни из Marvel планируют сделать с этим храбрецом. Я думаю, он в собственности данной вселенной, и всех нас ожидает громадной сюрприз, в то время, когда все готовься . Возможно, в один раз мы примем участие в одной панели – Сэм, я, Джонатан Уоттс.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: