Марк руффало: «халк боится брюса бэннера»

Марк Руффало в составе команды Мстителей примет участие в выставке Comic Con в Сан-Диего, которая пройдёт в июле 2014 года, для продвижения фантастического боевика Мстители 2: Эра Альтрона. В интервью порталу Collider актер сказал о роли Халка, о том, нужен ли его персонажу соло-фильм и о работе с разработкой захвата изображения.

в первых рядах Comic Con

Да, мы все отправимся в том направлении из Лондона. Мы на данный момент на съемках, но сделаем паузу, сядем в самолет и отправимся на Comic Con совместно. Это будет потрясающе.

Не смотря на то, что Эра Альтрона все еще находится на стадии производства, тяжело представить, что команда не привезет с собой хоть какой-нибудь материал.

Быть может, будет новый классный Халк, Халк-о, Халк-о-фобия!

Многим актерам крайне важно прочесть сценарий к фильму перед тем, как дать согласие учавствовать в проекте. Вы из их числа?

О, да. Видите ли, неприятность с супергероическими фильмами содержится в том, что вас приглашают на роль, а сценария еще нет. Я дал себе обещание, что больше ни при каких обстоятельствах не подпишусь на участие в чем-либо, пока не прочту сценарий, и до сих пор у меня это получалось. Но, само собой разумеется, бывают и редкие исключения.

Сперва Джосс Уидон внес предложение мне сыграть Халка, и я поразмыслил: Я? После этого к Уидону присоединился Роберт: Давай сделаем это. И в то время, когда я задал вопрос, имеется ли сценарий, они заявили, что его нет, но они обещают сделать все, о чем я их попрошу. От меня им требовалось лишь согласие. Конечно, я был робок: Подписаться на девять фильмов, не зная, какого именно черта я буду в них творить? Джосс, ты обязан осознать меня, я уже раз вляпался в подобное. Затем я зарекся соглашаться на что-либо, не прочтя сценария. Осознаёшь, о чем я? Джосс дал согласие со мной и внес предложение двадцать страниц сценария, дабы я взял представление о том, каким будет мой храбрец. В общем, все так и произошло, и, понимаете, на этих двадцати страницах было знакомство Бэннера с Тёмной Вдовой.

Вы подписали договор на участие в девяти фильмах франшизы. Вы же осознаёте, что Джосс Уидон не будет снимать все девять?

Само собой разумеется, осознаю, но сейчас я знаю Джосса, и мы обсуждаем будущие возможности в течение года. Я уже осознал, кто таковой Бэннер, исходя из этого продолжение истории меня не пугает. Само собой разумеется, я нервничаю при мысли о том, что кто-то второй, а не Джосс, будет писать сценарий, но, как я уже сообщил, я имею представление о том, кто таковой Бэннер, исходя из этого, пологаю, что все будет нормально.

Ваш Халк – один из главных героев в Мстителях, исходя из этого неудивительно, что идут беседы о соло-фильме для Вашего персонажа. Само собой разумеется, у нас уже имеется два фильма о Халке, но ни один из них не соответствует теперешним высоким стандартам Marvel. Учитывая популярность персонажа Брюса Бэннера и громадный успех каждого следующего фильма вселенной Marvel, нет ничего необычного в том, что, вероятнее, у нас будет новый отдельный фильм о Халке. На Ваш взор, нужен ли Халку собственный личный фильм?

Быть может, нет. Он самый крепкий орешек из них из всех. Он единственный, кто не желает делать то, чего мы от него безумно ожидаем (смеется). Исходя из этого, это может превратиться в неинтересную тягомотину – следить за юношей, что хнычет и не желает становиться огромным зеленым монстром. Я считаю, что именно эти особенности персонажа создавали неприятности в прошлом в отношении фильмов о нем.

Но мне, вправду, думается, что в отечественных фильмах мы создали новую версию персонажа – он начал обучаться наблюдать себе в лицо, и я пологаю, что отношения между Бэннером и Халком в виде осознанного конфликта, были бы весьма увлекательны. Еще я не сомневается в одном – Халк опасается Бэннера, а данный нюанс раньше не принимали к сведенью. Снова же, сейчас у нас имеется эта прекрасная разработка захвата изображения, и мы можем, применяя ее, создать новую захватывающую версию Халка и изобразить конфликт двух сущностей одного персонажа, любая из которых знает о существовании второй, весьма нетривиальным методом.

Что Вы сообщите о собственном опыте работы с разработкой захвата изображения?

Я надеваю особый костюм, наблюдаю перед собой и вижу Халка. Каждое перемещение, сделанное мной, делает и Халк – это как будто бы отражение в зеркале, но вместо себя я вижу в нем его. Эта яркая обратная сообщение — потрясающая Но что касается лица, технологии еще не так идеальны, по большей части, по параметрам скорости. Другими словами, возможно захватить изображение лица, но не синхронно с изображением тела. Вот в то время, когда эта разработка усовершенствуется, и мы сможем совмещать все элементы в реальном времени – перемещение тела, выражение лица, голос – не будет предела фантазии. Я смогу сыграть паразита, пожирающего червя изнутри (смеется). Это безумно захватывающе. Нет никаких ограничений. Я сохраняю надежду стать первопроходцем в данной области совместно и Энди Серкисом. Я довольно много с ним трудился. То, что он делает, страно.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: