Марк руффало: «для меня халк — это гамлет»

Как мы знаем, новым исполнителем роли Халка в фильме Мстители станет Марк Руффало. Изданию Entertainment Weekly удалось пообщаться на эту тему с актером и узнать, что для него образ зеленого монстра по степени сложности воплощения на экране никак не уступает образу шекспировского Гамлета.

E.W.: Насыщенная у вас выдалась семь дней.

Марк Руффало: О, да. Без всякого сомнения.

E.W.: Актерский состав Мстителей весьма впечатляющий. Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Сэмюэл Л. Джексон, Джереми Реннер и вы. Каковы были ваши ощущения, в то время, когда вы появились в столь внушительной компании перед 6500 орущими фанатами на выставке Comic-Con?

Марк Руффало: Впечатляюще, сообщу я вам. Конкретно тогда я полностью и понял всю меру ответственности. Рядом со мной пребывали мои храбрецы, поскольку я с раннего детства был поклонником комиксов. Мне весьма нравились и Халк и все Мстители, и сейчас я член данной команды. Весьма необычное чувство. Конечно, ни о чем подобном я и грезить не имел возможности раньше.

E.W.: Вы ни при каких обстоятельствах ранее не были на выставке Comic-Con?

Марк Руффало: Нет, не был и исходя из этого весьма нервничал. Я не знал, чего мне стоит ожидать. Что-то наподобие возможности на мгновение ощутить себя рок-звездой с огромной армией фанатов, каковые совершенно верно знают, как обязан смотреться их храбрец.

E.W.: Вам предстоит сыграть Брюса Бэннера — людская альтер-эго Халка. Что вы думаете об этом персонаже?

Марк Руффало: Данный юноша должен всегда контролировать две собственные личности — чёрную и светлую, и все, что он делает, проходит через данный фильтр контроля. Я вырос на телевизионном шоу Билла Бихби, что, как мне думается, весьма совершенно верно передал, что означает быть Халком в людской обличье. Мне нравится, что у моего храбреца имеется столь сложная мотивация поступков.

E.W.: Вы испытывали некое стеснения, принимая предложение Marvel, с учетом того резонанса, что стал причиной конфликт компании с Эдуардом Нортоном?

Марк Руффало: Эд — мой дорогой друг, и я вправду считаю, что обстановка развивалась не лучшим образом. Я принимаю эту роль как наследство, которое покинул мне Эд. Для моего поколения Халк — это что-то наподобие Гамлета.

E.W.: В то время, когда начнутся съемки фильма?

Марк Руффало: Как я знаю, зимний период. Правильнее не могу сообщить.

Отметим, что фильм Мстители выходит в прокат в мае 2012 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: