Марк хэмилл: «как я могу быть старым?!»

Исполнитель роли Люка Скайуокера, Марк Хэмилл, о значении персонажа которого в грядущем фильме Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы не известно фактически ничего, поделился собственными мыслями, касающимися новой главы саги. Выдержки из беседы с актером приводит издание Collider.

Если бы Хэмиллу было нужно кратко передать собственные эмоции по отношению к седьмому эпизоду Звездных войн, оказалось бы такое предложение:

Новая главная сюжетная линия, новые персонажи, и особенно актеры, выбранные на их роли, – все это поразительно захватывающе.

Об главной концепции фильма Хэмилл сообщил следующее:

Обращение о закладке, подготовке злодеев и следующего поколения героев. Но факт присутствия полудюжины актеров из уникальных фильмов для собственного рода исторического контекста, превосходное, на мой взор, ответ Юные люди видят этих персонажей в развитии. Я на данный момент уже достаточно стар, дабы быть дедушкой Люка, и это весьма здравый, естественный жизненный факт.

Говоря о возрасте, Хэмилл выделяет, что на данный момент ему столько же лет, сколько было исполнителю роли Оби-Вана Кеноби Алеку Гиннессу, в то время, когда тот снимался в уникальной трилогии.

Умом я осознаю, что мне столько же лет, сколько Алеку, но эмоции так и зашкаливают: Да вы шутите?!? Да я все еще как юноши из Трех балбесов и Rolling Stones. Как я могу быть ветхим?.

В собственной беседе Хэмилл не обсуждал ни подробности сюжета, ни развитие собственного персонажа, но, растолковал, чем Пробуждение Силы будет различаться от первого фильма.

Я думаю, Пробуждение Силы станет столь же захватывающим для зрителей, но не в том смысле, как это происходило, в то время, когда мы все носились около Звезды Смерти и обменивались тонкими замечаниями и всеми способами боролись за размещение принцессы. Новый фильм будет соответствовать времени. История отправилась своим чередом, и отечественная в ней цель отличается от той, что была прежде.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: